Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мнение профи...

Featured Replies

Опубликовано

Для zlobny:

У меня такой вопрос к Вам- есть ли у Вас функциональные обязанности (описание рабочего места- ОРМ)?

Если есть, охватывают ли они комплекс необходимых мероприятий по безопасности работы заводика и склада?

Если охватывают- физически Вы можете их один выполнять, или нет?

Если не можете- подготовьте для руководства аргументированный документ о том, что физически один человек не сможет всё это сделать даже если он будет жить на работе и тут же укажите, что есть необходимость введения дополнительной единицы в штат СБ.

Если не охватывают- также аргументированно покажите, что необходимо сделать то-то то-то. Для чего нужен ещё сотрудник или несколько сотрудников. При этом распишите подробно их ОРМ с предложениями по зарплате.

Если совсем нет ОРМ, составьте его под себя, чтобы делать конкретную работу с утверждения руководства. При этом проговорите, что считаете необходимым делать следующее... Для чего нужны дополнительно единицы в СБ.

• Ответов 23
  • Просмотры 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
    Если не можете- подготовьте для руководства аргументированный документ о том, что физически один человек не сможет всё это сделать даже если он будет жить на работе и тут же укажите, что есть необходимость введения дополнительной единицы в штат СБ.

15054[/snapback]

Да. Только надо, чтобы там не было эмоций вообще. Для этого лучше всего подходит стандартная табличка вроде таблицы по расчету численности персонала, которая есть у любого студента экономического вуза - они такую курсовую делают. Там слева в строке функция, а справа - количество часов, необходимое на ее выполнение по всей службе (сначала можно составить по каждому подразделению, а потом суммировать, если подразделений много). Соответственно, когда общее количесттво часов по службе будет выведено (подчеркиваю - часов, а не людей!), тогда руководителю самому станет понятно, сколько людей должно быть и он сам предложит Вам это (если конечно он в принципе готов содержать СБ). Это и будет аргументированным документом.

При этом надо учитывать, что система, в которой нагрузка более 80% от максимальной, будет всегда давать сбои. Работать с нагрузкой более 80% можно лишь кратковременно. И еще надо обратить внимание на то, что человек может совмещать несколько функций. Это и так понятно на бытовом уровне, но не надо забывать сказать об этом, когда готовите документ.

Опубликовано

Полностью соглашусь с уточнениями CI-KP, спасибо.

Опубликовано
  • Автор

to yjdsq: функциональные обязанности конечно же есть, только я делал их сам на себя (а директор утверждал). Проблема на самом деле в том, что руководство до недавнего времени очень смутно себе представляло, для чего им я. Сейчас они видят несколько основных направлений - руководство службой контроля (магазины+охрана офиса и складов), работа с дебиторами и ведение переговоров с представителями налоговых и правоохранительных органов. Я же регулярно поднимаю вопрос о тех дырах в Компании, через которые их деньги утекают вникуда и о тех слабых местах в обороне, куда может ударить неприятель (конкуренты), но реакции ноль. Напомню, что на частную компанию я работаю с весны, может еще мозг не перестроился после государевой службы.....

За идею с таблицей спасибо - начну претворять ее в жизнь, думаю, что эффект будет положительный!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.