тимон Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Народ. "зашел" в фирму на должность. и сразу дали задание. Фирма арендует помещение у завода. Директор завода предложил услуги своего главного бухгалтера. Пошли непонятные "замуты" и ... главный бухгалтер уволился. Но уволился без передачи документов: бух отчетности, трудовых книжек, договоров, печати и т.п. Короче "лапухнулись" мои работодатели по полной. Поставлена задача "изъять" документы. Способы с УК РФ они сами прорабатывают, но я не надеюсь на их "связи". Помогите советом...плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Что-бы что-нибудь "изъять", мне кажется, надо установить где именной это сейчас находится. И в зависимости от этого определяться со способами. А где сейчас ваши пропавшие документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlobny Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 1. Главбух еще в городе? 2. Мотивы его поступка (зачем ему это все)? 3. Знает ли он Вас лично? 4. и еще чуть поподробнее о ситуации, тогда может и совет получится сформулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А я бы в милицию заявил. Если к Вам проверка какая нагрянет, то у Вас будет очень неприглядная ситуация: "У Вас украли, а что же Вы не заявили?" На форуме уже обсуждалась подобная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afonasiy Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Насчеи заявы - могут не понять. Очень уж похоже на " все украдено до нас"... Но заявить все равно надо. А из каких соображений главбух это все помылил? А то может надо готовиться к написанию заяв в прокуратуру по факту угроз и вымагательства... В рушайловские времена оччччень популярный метод был защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.