Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как "изъять" у работника документы?

Featured Replies

Опубликовано
балансы и иная отчетность.... ее получить не получается. ИФНС ссылается на НК РФ, согласно которому она не обязана выдавать копии. Пытаемся внедрить крота, но, блин, затратно....

15613[/snapback]

Ваш баланс и отчет оприбылях и убытках можно свободно взять в том же СПАРКе, если конечно она баланс вообще сдавала.

• Ответов 94
  • Просмотры 32,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ваш баланс и отчет оприбылях и убытках можно свободно взять в том же СПАРКе, если конечно она баланс вообще сдавала.

15614[/snapback]

Это так, но при наличии двух условий: есть доступ к СПАРКу (удовольствие отнюдь не бесплатное) и если нужет ГОДОВОЙ баланс за 2005 год или более ранние периоды. Квартальная отчетность по ООО в СПАРКе, насколько я смотрел ресурс (сам пользуюсь СКРИНом) не публикуется. Можно еще в комитете статистики приобрести нужню отчетность.

Хотя очень странно, что налоговая не дает копию баланса...

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
  • Автор

ребят. вроде живем в РФ, но мб кто то и не отсюда пишет. но могу сказать, что в статистике сведения дают ограниченного содержания. и там нет тех необходимых сведений.

Думаю попробовать "простимулировать" этих "редисок" по официальны каналам специфически. но если есть другие варианты, то посоветуйте.

Цель достигнутая малыми усилиями - заслуга профи.

Опубликовано

Тимон! По-моему ты сам все знаешь. Чего тут еще присоветуешь?

Может я пишу очевидные вещи (ничего, что на ты), но вот:

- Если есть отказняк, то это еще ничего не значит. Пущай шефы дожимают, если связи есть, т.к. иначе

- Если у вас отказ в возбуждении, а тетю вы обидели, то по ее заяве прокуратура вас порвет. Раз она не воровала (есть материальчик), то вы получаетесь вымогатели, шантажисты и вооще- орг.преступность. Значится без возбуждения дела - "кража, только кража" А это уже сам понимаешь...

- Твоя линия пока может быть - налаживать контакт с этой врагиней.

- Скорей всего приемлимый расклад будет таким (если верно играли) - дело сольют, бабу оставят в покое, прокурору не будут капать на мозги мойщики рук, а вам вернут документы.

Раскладик этот должен быть понятен, коли с ментурой ты знаком...

Опубликовано
  • Автор

Ну руки складывать - это не наш вариант. Так и бизнес заберут, если ничего не делать.

Мда уж. Сегодня общался с мировым судьей. я в очередной раз поражен Кардинальным расхождением мнений у судей. но сегодня я вообще услышал, что мы не имеем (!) права обращаться в суд и требовать от бухгалтера документы.

Финиш. система дает сбой.

Короче есть кое-какие планы. Как их воплощу в жизнь обязательно напишу о результатах. Так для обмена опытом.

Но если у кого-нибудь появятся дельные мысли пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.