Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как "изъять" у работника документы?

Featured Replies

Опубликовано

Меня посетила бредовая мысль. Что если восстановить учет за последние три года. Это действительно будет стоить много денег, зато пройдёт дрож в коленках. По восстановленной бухгалтерии сдать уточненную отчетность. Сходить на сверку с налоговой. Банк восстановить не трудно. Реализацию тоже. Неужели директор не делал копии бух. базы. Я не верю в это. Вы в каком регионе деятельность ведёте?

• Ответов 94
  • Просмотры 32,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня посетила бредовая мысль. Что если восстановить учет за последние три года. Это действительно будет стоить много денег, зато пройдёт дрож в коленках. По восстановленной бухгалтерии сдать уточненную отчетность. Сходить на сверку с налоговой. Банк восстановить не трудно. Реализацию тоже. Неужели директор не делал копии бух. базы. Я не верю в это.  Вы в каком регионе деятельность ведёте?

16478[/snapback]

Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.....

Если фирма деятельности не вела, то тогда можно я думаю. А если деятельность была......

Мысль действительно та, как Вы ее охарактеризовали.

Опубликовано
  • Автор

Ага а если учесть что это строительная фирма. Дольщики и иные клиенты несут деньги в "нормальных" размерах и их не мало. то получается такая отчетность, что просто обалдеть... Восстановить не реально.

Банк да. Один из банков ликвилировался, так и его нашел и здесь инфу взяли даже копии платежек.

а вот с налоговой не получается.

Сейчас инициирую процесс по спору участников ООО, попробую отправить арбитражный запрос в ИФНС в рамках этого процесса. обходными путями, но надеюсь что-нить набрать.

Если народу будет интересно, по результату расскажу как сделал.

Может у кого-нить есть еще мысли и способы?

Опубликовано
Пошли непонятные "замуты" и ... главный бухгалтер уволился.

Но уволился без передачи документов: бух отчетности, трудовых книжек, договоров, печати и т.п. Короче "лапухнулись" мои работодатели по полной.

Поставлена задача "изъять" документы. Способы с УК РФ они сами прорабатывают, но я не надеюсь на их "связи". Помогите советом...плиз

15534[/snapback]

Вы не изучали истоки кофликта?

Почему директор предприятия арендодателя принял к себе на работу именно "беглого" глав буха? Вроде бы понятно. Он получил работника неизвестного качества, и вместе с ним и всю информацию по фирме, в которой Вы работаете. В перспективе развал вашей фирмы (проверка налоговой ускорит наступление этого часа).

Обычно к перебежчикам относятся настороженно. А в этом случае идет укрывательство от справедливого гнева вашего директора. Чет здесь туманно!

Опубликовано
  • Автор

истоки конфликта я знаю теперь. и при приеме на работу знал. Это было мое условие контракта.

Что касается причин сложившейся ситуации, то я уже писал, что начав зарабатывать деньги, компания вызвала интерес у бывшего совладельца. а Бухгалтер - "засланный казачок"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.