Опубликовано 12 февраля, 200719 г Давайте не углублятся в дискуссию, как у нас и как у них. Хотелось, чтобы Вы продолжили поконкретнее о линиях пересечений информационных и экономических потоков, с выделением кадровой составляющей. 20848[/snapback] Согласен! "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево!" (с) т.е. есть схема оргструктуры. В ней прорисовываются схемы потоков. т.е. поэтапно - письмо получил секретарьА, передал ТОПу В, он сразу передал сотруднику Р для первичной проработки. После Р сразу выносится резолюция. сотрудник Р - по сути эксперт и ключевая фигура при решении вопросов. Еще подход - объем выполняемый сотрудником К, находящемся в узле Х. Моделируем - завтра К увольняется. Как пераспределится выполняемый им объем. На сколько увеличится нагрузка на остальных или придется искать троих ему на замену. Эта работа для СБ+ Кадровой службы. Маркетологи пока отдыхают. ПОка все. До завтра.
Опубликовано 13 февраля, 200719 г Согласен! "Кесарю кесарево, а слесарю слесарево!" (с) Эта работа для СБ+ Кадровой службы. Маркетологи пока отдыхают. ПОка все. До завтра. 20876[/snapback] Elenka совместно с руководством компании приняла решения Работы по Урс доверить СБ а работы по AlexeiI - ОК. Ей все понятно, она и руководство компании вышло из ситуации и теперь работают как папа Карло и благодарят форумчан. т.е. им все понятно. Но у меня остался вопрос относительно маркетологов. Насколько я понимаю ситуацию кризиса, происходит выработка новой стратегии, а выработка стретегии без одновременной выработки кадровой политики приводит в тупик.ИМХО Здесь поле деятельности для маркетологов. Но почему-то все выступившие по данной теме это отрицают, что я не понимаю?
Опубликовано 13 февраля, 200719 г Но у меня остался вопрос относительно маркетологов. Насколько я понимаю ситуацию кризиса, происходит выработка новой стратегии, а выработка стретегии без одновременной выработки кадровой политики приводит в тупик.ИМХО Здесь поле деятельности для маркетологов. Но почему-то все выступившие по данной теме это отрицают, что я не понимаю? 20896[/snapback] Не отрицаю... Досказать не успел. 80% работы делают 20% сотрудников. Это практически аксиома. Но если оставшиеся 80% начать сокращать, то встанет вопрос по перераспределению работ среди первых 20%. И тогда они могут просто "умереть". Чтобы это не произошло, маркетологи устраивают мозговой штурм на тему SWOT и STEP(PEST) анализа с определением областей ключевых компетенций организации. Т.е тех областей, в которых необходимо сохранить персонал как ресурс. И не стоит начинать сокращения с уборщиц и грузчиков. Даже если они заняты неполный день ;)
Опубликовано 15 февраля, 200719 г Не отрицаю... Досказать не успел. 80% работы делают 20% сотрудников. Это практически аксиома. Но если оставшиеся 80% начать сокращать, то встанет вопрос по перераспределению работ среди первых 20%. И тогда они могут просто "умереть". Чтобы это не произошло, маркетологи устраивают мозговой штурм на тему SWOT и STEP(PEST) анализа с определением областей ключевых компетенций организации. Т.е тех областей, в которых необходимо сохранить персонал как ресурс. И не стоит начинать сокращения с уборщиц и грузчиков. Даже если они заняты неполный день ;) 20902[/snapback] Elenka очень дорожит "уборщицами" и "грузчиками2. СБ провело раследование и поймала чела, который сильно гадил. Маркетологи провели мозговой штурм и теперь проходит отбор кандидатов. Владелец разбирается с СБ и маркетологами, чем они занимались предыдущие годы. Все это произошло после после анализа информационных и экономических потоков. Может действительно СБ и маркетологам нехватает постоянного контроля со стороны ОК? style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 15 февраля, 200719 г Все это произошло после после анализа информационных и экономических потоков. Может действительно СБ и маркетологам нехватает постоянного контроля со стороны ОК? style_emoticons/default/smile19.gif 20980[/snapback] А может владельцу надо было раньше начать управлять фирмой? style_emoticons/default/smile3.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь