Опубликовано 9 февраля, 200719 г Спасибо, но проблема в том,что я сейчас работаю на восточной украине 17511[/snapback] Не проблема - пишите в личку...
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Автор Самара что ли? Ё-моё и тут земляки... 18957[/snapback] Самарцев все больше. Давайте пересечемся, что ли, пива попьем!
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Самарцев все больше. Давайте пересечемся, что ли, пива попьем! 20763[/snapback] А с прилегающих территорий примете? А то от меня до Самары 300 км.
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Доброе утро. Не надо сваливать кризисы только на происки врагов... "Отцы-основатели" могут сами завести организацию в такие дебри... Т.е необходим анализ причин кризиса. И не всегда он находится вовне. Если кризис системный (подробнее см. первоисточники), то КР ни с какого боку.. 20721[/snapback] Ув. Тов. Инициатор не интересовался «Бывают ли кризисы вне рукотворных причин» - БЫВАЮТ КОНЕЧНО. Инициатор, напротив интересовался куда притулить сотрудников КР в «ситуационном зале антикризисного анализа»? Когда КРИЗИС уже «на столе» - вот он? А есть ли... нет ли в т/н «системном кризисе» работа для контрразведчика, станет ясно не прежде, чем тов. Контрразведчик его (т.е. «кризис» этот самый) усердно, по полагающейся «грядке» проанализирует– В СОБСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ. Своими собственными силами/средствами/формами и методами... Собственно об этом ув. Инициатор и любопытничал – «...о месте поэта в рабочем строю...». Elenka пыталась рассмотреть ситуацию с точки зрения ключевых кадров. Для этого ей надо прорисовать схему движения в организации информационных, финансовых, товарных потоков и наложить схемы друг на друга. 20721[/snapback] ...ссудите общественность примерщиком пожалуйста: «...схемы движения в организации информационных потоков...» не имеющих заведомо никакого отношения к службе безопасности? (И не надо, бога ради, «тревожится экзерсисами» - то что САМИ делали РУКАМИ обыкновенно внятнее получается?) В узлах она получит тех людей, уход которых во время кризиса может ввести организацию в ступор. Не обязательно это будут топики. 20721[/snapback] ...и даже не обязательно ЛЮДИ... ...а ментальности, металлы (не вовремя слетевшие с рынка), разные зловредные «голубые - и не очень то - фишки», их собственные «протянутые ДОЖИ», либо «ежи дисфункции»... ...но Вас то тревожили не за этим? Вас спросили: «ГДЕ МЕСТО ЛИНЕЙНОГО СОТРУДНИКА В АНТИКРИЗИСНОМ ЭКИПАЖЕ»? Так не томите – выскажитесь ка на милость –ГДЕ по Вашему? Простой вопрос - простой ответ. А внешние угрозы для "разрушения корпоративной этики" - это (ИМХО) уже паранойя... 20721[/snapback] ...растолкуйте это Японцам из «НИКОНа» 80 х годов. Или напротив «Эльф-Акитэновским» Французам сейчас-же после замены отца -основателя Жана Мале на Масулье. («ЭЛЬФ» тогда, конечно ещё жил без никакого «АКИТЭНА») N.B. К слову, Алексей... ... «ПАРАНОЙЯ» в ОРД - совсем не то, что Вы подумали. А напротив расхожий приём «оперативной дезориентации». (Приложимо к контексту.) Кланяюсь...
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Я предлагаю не обсуждать кризисы организации связанные с продажей бизнеса, сменой ТОПов. По той причине, что в наших российских организациях это уже не кризис, а Титаник во время утонутия. Персонал находится в состоянии близком к истерии... Наиболее квалифицированный персонал в эти периоды может просто перетрудоустроиться и не без выгоды для себя. И ни КР, ни СБ (на форуме часто ставят знак равенства КР=СБ, но (ИМХО) это два различных мышления по сути (опираюсь на личный опыт)) не смогут этому воспрепятствовать. Я это имел в виду, уважаемый Урс. Я не имел в виду, что кто-то что-то разгласит, но уход конкретного лица может потребовать дополнительные ресурсы для восстановления работоспособности отдела, департамента и т.п. А время во время кризиса - это тот же ресурс. Я про кризисы, которые закладываются при создании организации - корпоративная культура, процесс выработки и принятия решения, кадровая политика и т.п. - они на 80, если не на 90% определяют будущее организации. И здесь возникает вопрос: Что делать сотруднику КР(СБ) если он видит симптомы того, что Титаник рулит куда-то не туда? В абсолютном большинстве случаев его не допустят до участия в «ситуационном зале антикризисного анализа». Если же он там присутствовал с момента основания организации, то не должно быть глобального кризиса. style_emoticons/default/smile3.gif Пока остановлюсь. Готов продолжить. По поводу системности в мышлении - при тестировании ТОПов крупных предприятий Северо-Западного региона России только 6-7% показали навыки системного мышления.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь