Опубликовано 12 февраля, 200719 г Доброе утро. И ни КР, ни СБ (на форуме часто ставят знак равенства КР=СБ, но (ИМХО) это два различных мышления по сути (опираюсь на личный опыт)) не смогут этому воспрепятствовать. 20769[/snapback] В привычной «системе координат» зависит, ЕДИНСТВЕННО от специфики бизнесс-концепции: • ТОЛИ это выделенная служба «конкурентных преимуществ», живущая автономно от «безопасников» на своём МАРКЕНИГОВОМ поле... • ТОЛИ это подразделение «мирной, экономической войны»,состояще «частью» в составе ДРУГИХ «воюющих частей»... • ТОЛИ это отдел в СБ организации... • ТОЛИ «семейный доктор», раздающий гонорары на сторону – на «аутсорсинг»... ...пролистайте пожалуйста. Прежде уже писал ТУТ об этом кажется? http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=1079&hl= Я про кризисы, которые закладываются при создании организации - корпоративная культура, процесс выработки и принятия решения, кадровая политика и т.п. - они на 80, если не на 90% определяют будущее организации. И здесь возникает вопрос: Что делать сотруднику КР(СБ) если он видит симптомы того, что Титаник рулит куда-то не туда? В абсолютном большинстве случаев его не допустят до участия в «ситуационном зале антикризисного анализа». 20769[/snapback] "НЕ ДОПУСТЯТ" - бежать без оглядки... "...кто перечит реаниматору вскорости молчит при патологоанатоме..." В Европейской практике, в любом-всяком разе, подразделение ПРЯМО замыкается на собственного ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ВИЦЕПРЕЗИДЕНТА Иногда ещё и на «эдвайзера» СОВЕТА АКЦИОНЕРОВ? Но, непременно с правом ВЕТО. Иначе не стоит огород городить – больно всё получается «травмоопасно пугливому бумажнику» да репутации. Однако не путал бы: • Механизм («технологию») ВЫРАБОТКИ МНЕНИЯ... • ...с механизмом ПОИСКА вероятных КОРПОРАТИВНЫХ РЕШЕНИЙ... • ...и их ТРАНСЛЯЦИИ группе ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ. • ...и их АРГУМЕНТАЦИЕЙ в это «ГРУППЕ» • С механизмом ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ (иногда «полиативных»?) иногда ОКОНЧАТЕЛЬНОГО, собственно. Это таки-всё-таки совершенно разные СТАДИИ корпоративного жития. А экспертное дело – одинокое. «...прокукарекал, а там хоть и не расцветай...» Кланяюсь.
Опубликовано 12 февраля, 200719 г Урсу: Таки вот оно что!!! Вы мне про то, как у них красиво и правильно, а я Вам про то, что тут. ИМХО: не совпадают не только шкалы, но и начала систем координат в нашей беседе. Дальнейшие дебаты беспредметны.
Опубликовано 12 февраля, 200719 г Урсу: Таки вот оно что!!! Вы мне про то, как у них красиво и правильно, а я Вам про то, что тут. ИМХО: не совпадают не только шкалы, но и начала систем координат в нашей беседе. Дальнейшие дебаты беспредметны. 20828[/snapback] Опять день добрый, Алексей. Быть может «в известном масштабе» Вы и правы, однако чёртова уйма ЗАМЕТНЫХ, РОССИЙСКИХ компаний, и особенно «межграничных холдингов», уже во всю «испачкались/напитались» европейскими «повадками» Корпоративного Управления. Сперва ушколиваются ими где то ни будь в г. Кембридже, Гренобле, Милане или Фонтенбло. А потом «воюют как учили»... ...т.к. страна вот - вот совершенно вляпается в ВТО. И немедленно, Уважаемых Товарищей «Добросовестных Отечественных Конкурентов», станут там улыбчиво лупить никак не по «прописке», а совсем наоборот, по «кошельку да репутации». (К слову сами «купцы» это уже прекрасно понимают, принимают и «перенимают». За тем и «шастают».) Кому потом прикажете рассказать пор ТУТОШНИЕ местные традиции менеджмента? (Тем паче, что ТУТ это тоже = «У КОГО ГДЕ»?) Кланяюсь.
Опубликовано 12 февраля, 200719 г Урсу: В одной ну очень крупной российской компании, рвущейся в лидеры рынка, я как-то поинтересовался у лиц, которые за это должны отвечать: - Оценивали ли они по критерию Ван Хорна ту максимальную долю рынка, которую компания в состоянии достичь при имеющихся ресурсах? "А в ответ - тишина!" (с). И в силу определенных "организационно- культурных" традиций они не попытаются это сделать. И не попытаются об этом спросить ЛПР. А Вы про их готовность к ВТО.... Изменено 12 февраля, 200719 г пользователем AlexeiI
Опубликовано 12 февраля, 200719 г Уважаемый AlexeiI! Ваш ответ в пятницу мне очень понравился, и я переслал его Elenke. В принципе есть технологии позволяющие найти пересечение информайционных и экономических потоков. Я думал, что Вы объясните как выделить из него кадровое звено. Но Вы куда-то углубились куда-то в сторону. В данном конкретном случае и СБ и макетологи допущены в большей или меньшей степени к выработке антикризисных решений. Давайте не углублятся в дискуссию, как у нас и как у них. Хотелось, чтобы Вы продолжили поконкретнее о линиях пересечений информационных и экономических потоков, с выделением кадровой составляющей. Изменено 12 февраля, 200719 г пользователем john644
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь