Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Источники информации. Что еще не обсуждалось?

Featured Replies

Опубликовано

Но ведь как-то надо решать эти проблемы...Согласен, в своем регионе Вы, впрочем как и Я, и многие, на коне. Можно получить самую свежую информацию, на худой конец съездить в офис и т.д. Но вот если это другой регион? Остаются БД... или есть другие варианты?

• Ответов 75
  • Просмотры 29,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Но ведь как-то надо решать эти проблемы...Согласен, в своем регионе Вы, впрочем как и Я, и многие, на коне. Можно получить самую свежую информацию, на худой конец съездить в офис и т.д. Но вот если это другой регион? Остаются БД... или есть другие варианты?

16963[/snapback]

Есть други варианты:

1. Налаживать связи по регионам самому, например через этот форум, на курсах повышения квалификации, или "в лоб" найдя в интересующем регионе коллег и обратившись к ним с предложением.

2. Совместными силами создать ассоциацию некомерческого партнерства или вступить в существующую, например РОПКР

Опубликовано

Что-то у меня сомнения по поводу всех этих некоммерческих партнертств...неужели кто-то будет делать мою работу, да еще и бесплатно? style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
Что-то у меня сомнения по поводу всех этих некоммерческих партнертств...неужели кто-то будет делать мою работу, да еще и бесплатно? style_emoticons/default/smile1.gif

16989[/snapback]

Бесплатно нет, но может быть не за деньги, а за некоторые услуги или информацию, которую тебелегче добыть в твоем регионе...что по сути является денежным эквивалентом...

Связи, они почти что деньги... style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
  • Автор

16989[/snapback]

А почему бы и нет?

Но существует парочка оговорок:

1. Не факт, что кто-то будет делать эту работу за человека, который об этом просит. Халявщиков основная масса профессионалов не любит. Например, если кто-нибудь меня попросит "прошу помочь провести анализ рынка животноводства в Большедышлинском районе Урюпинской области", то я либо промолчу, либо постараюсь аккуратно объяснить, что такие услуги принято оплачивать. А вот если вопрос будет сформулирован "Какие источники нужно использовать для анализа рынка животноводства...." и т.п., (то есть видно, что человек не расчитывает на халяву, а готов к самостоятельной работе), шансы получить ответ на него существенно вырастут.

2. Надо помнить что, попросив совет или помощь у человека, всегда нужно быть готовым взамен предоставить аналогичную услугу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.