Опубликовано 25 октября, 200619 г Help!!!!!!!!!! Люди у кого-нибудь есть информация о книге Р-система введение в экономический шпионаж. Нужна срочно, куплю. Просто жизненно необходима книга. Пожалуйста помогите. Моя ася 468-176-113
Опубликовано 25 октября, 200619 г Help!!!!!!!!!! Люди у кого-нибудь есть информация о книге Р-система введение в экономический шпионаж. Нужна срочно, куплю. Просто жизненно необходима книга. Пожалуйста помогите. Моя ася 468-176-113 16152[/snapback] http://www.it2b.ru/it2b8.view1.page1.html А здесь заказать не пробовали?
Опубликовано 25 октября, 200619 г Help!!!!!!!!!! Люди у кого-нибудь есть информация о книге Р-система введение в экономический шпионаж. Нужна срочно, куплю. Просто жизненно необходима книга. Пожалуйста помогите. Моя ася 468-176-113 16152[/snapback] А в чем проблема достать данную книгу? style_emoticons/default/smile10.gif Пишите в личку может и смогу чем помочь
Опубликовано 25 октября, 200619 г Help!!!!!!!!!! Люди у кого-нибудь есть информация о книге Р-система введение в экономический шпионаж. Нужна срочно, куплю. Просто жизненно необходима книга. Пожалуйста помогите. Действительно - никаких проблем получить книгу нет. Обращайтесь.
Опубликовано 27 октября, 200619 г Автор Уважаемые коллеги! На форуме sostav.ru увидел упоминание о таком источнике, как база данных собственников вагонов. Как мне кажется, источник для БР полезный. Но возникает пара вопросов. 1. Насколько легальна данная БД? 2. Какая информация туда попадает? Кто-ниюудь сталкивался с этой базой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь