Опубликовано 19 октября, 200619 г Боюсь, что на начальном этапе постовому потребуется далеко не 5 минут для того чтобы "пробить" приезжего по базе. А если я приехал в командировку и время встречи предварительно согласовано? А что будет, если сержант поймет о моем дифиците времени? Скорее всего возможен вариант ГАЙца: Плати и счастливого пути.
Опубликовано 19 октября, 200619 г а поподробнее нельзя? - форматы передачи данных, пароли, частоты, возможность приобретения такого устройства для личного пользования?... 15776[/snapback] По вопросу преобретения нужно обращаться прямо к милиционерам на вокзале style_emoticons/default/smile5.gif
Опубликовано 19 октября, 200619 г Боюсь, что на начальном этапе постовому потребуется далеко не 5 минут для того чтобы "пробить" приезжего по базе. А если я приехал в командировку и время встречи предварительно согласовано? А что будет, если сержант поймет о моем дифиците времени? Скорее всего возможен вариант ГАЙца: Плати и счастливого пути. 15807[/snapback] Ну этот вариант преспокойно и без кпк работает
Опубликовано 19 октября, 200619 г Всерьез полагаете, что сказали нечто умное? Чего за хи-хи, я не понял, честное слово. Если повышается уровень оснащения, то повышаются и требования к л/с. Престиж службы растет. 15805[/snapback] Эхх .... если бы еще доплаты шли за освоение новой техники, если отбор был нормальный (интеллекту и физ. данным). Вон объявление в метро, в подземную милицию уже без армии берут. Умничать с высока это конечно круто. А Вы видели, как человечек выглядит, которого из электрички выкинули и об столб на всем ходу... В пакетики его пособирайте на морозе... А потом шуткуйте до уср...ки, если охота не пропадет. 15805[/snapback] Ну взрослые люди ведь, все всё понимают. Думаю будет большой ошибкой если мы попутаем работу постовых и оперов. style_emoticons/default/smile18.gif Из знакомых все умные ребята свалили, осталось 2-3 чел. ПС: ИМХО не стоит разводить софистику по поводу престижа-не престижа, умный-дурак, все остануться при своем мнении. Форум не то место где людей убеждают, формат общения так сказать не позваляет. ППС: реальный реплика курсанта ВШМ (высшей школы милиции) юридическое лицо- лицо имеющее высшее юридическое образование. style_emoticons/default/smile16.gif
Опубликовано 19 октября, 200619 г Эхх .... если бы еще доплаты шли за освоение новой техники, если отбор был нормальный (интеллекту и физ. данным). Вон объявление в метро, в подземную милицию уже без армии берут. Ну взрослые люди ведь, все всё понимают. Думаю будет большой ошибкой если мы попутаем работу постовых и оперов. style_emoticons/default/smile18.gif Из знакомых все умные ребята свалили, осталось 2-3 чел. ПС: ИМХО не стоит разводить софистику по поводу престижа-не престижа, умный-дурак, все остануться при своем мнении. Форум не то место где людей убеждают, формат общения так сказать не позваляет. ППС: реальная реплика курсанта ВШМ (высшей школы милиции) юридическое лицо- лицо имеющее высшее юридическое образование. style_emoticons/default/smile16.gif 15816[/snapback]
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь