Опубликовано 29 октября, 200619 г В постперестроечные времена, помнится, продавалась еще такая прилада для безопасности авто - газовый патрон. Смысл действия следующий - ежели негодяй пытался угнать железного коня не отключив "секретку" хлопушка выстреливала в него газовым зарядом. Жуткая штука. Я как представил, что она сработает случайно во время движения...
Опубликовано 29 октября, 200619 г Автор В постперестроечные времена, помнится, продавалась еще такая прилада для безопасности авто - газовый патрон. Смысл действия следующий - ежели негодяй пытался угнать железного коня не отключив "секретку" хлопушка выстреливала в него газовым зарядом. 16349[/snapback] А сколько времени после срабатывания патрона будет проветриваться салон? Кроме того, хозяина автомобиля могли бы привлечь к уголовной ответственности, если угонщик или вор в результате действия этого устройства отдал бы концы от разрыва сердца. Лет 10 назад я видел сирену, в которую можно было записать голосом любое сообщение. Например, текое: "Отойди от машины! А то щас получишь по (любое подходящее выражение из арсенала понятных без перевода)" Как только сработает сигналка, то вместо прерывистых сигналов, вор получает понятное ему конкретное предупреждение.
Опубликовано 30 октября, 200619 г Платные стоянки не гарантируют сохранность любимого авто! У одного моего знакомого утащили магнитолу прямо со стоянки, до сих пор разбирается. Лично мне сосед по стоянке (у меня постоянное место, а он поставил на ночь) погнул дверь, краску содрал. Охранник посмотрев на мое возмущенное лицо сказал: " Я не слежу за каждой царапиной" Теперь ставлю бесплатно во дворе. style_emoticons/default/smile6.gif
Опубликовано 30 октября, 200619 г Платные стоянки не гарантируют сохранность любимого авто! У одного моего знакомого утащили магнитолу прямо со стоянки, до сих пор разбирается. Лично мне сосед по стоянке (у меня постоянное место, а он поставил на ночь) погнул дверь, краску содрал. Охранник посмотрев на мое возмущенное лицо сказал: " Я не слежу за каждой царапиной" Теперь ставлю бесплатно во дворе. style_emoticons/default/smile6.gif 16384[/snapback] Не вижу проблем в описанной ситуации. Вызывается ГАИ, составляется протокол. А делее в зависимости от того, какие обязанности у охранников стоянки. Можно и посудиться. Или с тем кто поцарапал (данные должны быть у охраны стоянки, пусть ГАИ определит виновника, это их работа), или "со стоянкой" (иск владельцам, а они сами с охранника взыщут).
Опубликовано 30 октября, 200619 г Не вижу проблем в описанной ситуации. Вызывается ГАИ, составляется протокол. А делее в зависимости от того, какие обязанности у охранников стоянки. Можно и посудиться. Или с тем кто поцарапал (данные должны быть у охраны стоянки, пусть ГАИ определит виновника, это их работа), или "со стоянкой" (иск владельцам, а они сами с охранника взыщут). 16387[/snapback] Больше обиды, чем ущерба (машина то новая). А эта возня с бумагами, ГАИ и т.д. слишком много времени. Дело в отношении. За что мы платим деньги??? К тому же заезжая на стоянку не производится осмотра (может я с царапиной заехал, а теперь предъявляю им. И они будут стоять на этом) В суде сложно доказать. Изменено 30 октября, 200619 г пользователем Shamas
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь