Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Оперативная психология.

Featured Replies

Опубликовано
Да, если Вас не затруднит. А то зашугали в той ветке, застыдили прямо, вот уж сомневаться стал, говорят учиться никогда не поздно.

19131[/snapback]

Ну, ну, коллега, я никого не шугал и не стыдил. А вот сомневаться вы начали зря. Вы и так все правильно говорили.

Работать можно со всеми, если работа такая. Речь шла про конкретную ситуацию - использование бомжей в работе коммерческой СБ для целей НН, если я ничего не упустил.  Допускаю, что какой-то результат это может дать. Но проще скинуть тогда на пальцах и написать отчет. Или монетку подбросить.  По достоверности будет тоже, если не лучше.

Если нет возможности заниматься работой на должном уровне (средства), то лучше ей вообще не заниматься, кажется кто-то про это уже писал. А процесс собственного творчества и самообразования или построение разнообразных социальных эксперемнтов, изобретение велосипедов  и пр. нужно осуществлять частным порядком в свободное время.

17249[/snapback]

И в этом я Вас целиком поддерживаю. Вот только что вы хотели узнать по поводу использования бомжей в НН? Вы и так все ответили.

Если Вам нужно мое мнение- пожалуйста.

Форум действительно интересный, как и сайт. Большое спасибо тем, кто это все создавал. Но огорчает лишь одно, продолжаем играть в разведчиков между собой. В детстве в "Зарницу", что ли не наигрались? Если здесь собрались коллеги, так и общение должно быть соответствующим. А то одни используют форум "в темную" для решения своих мимолетных задач. Другие сначала рассказывают, как они используют интернет в психологической войне под разными никами, затем пытаются здесь это претворить в жизнь, но подводит любовь к числам, догмам. В итоге - в ответ на проведенную в отношении них провокацию, пытаются тут же все свернуть. Как бы не получить бан, и не "вылететь" с форума. Понты дороже денег. Шаблонно! В другом случае, как!? защищают интересы нравственности при откатах. А стоит только развернуть на 180 градусов ситуацию в другой ветке, - ушли в подполье.

Пришел на форум новенький, предложил неплохую мысль про учебу, может только неправильно ее сформулировал, на получи "фашист гранату", и запятые не там ставишь, и ник другой, и вообще агент ЦРУ.

Вот и все отношение.

О чем это говорит? Вы прекрасно поняли, что специалистов то действительно на форуме мало, все более околоспецов. Как сказал один товарищ, под одним ником"все больше щеконадувательство". Приходишь пообщаться. а в итоге попадаешь в какую-то нелепую игру "молчи-молчи". Один кто-то высказался, остальные "Браво-браво" и опять тишина. Или в случае вопроса отошлют к источникам в интернете.А жалко, форум то действительно нужен.

Теперь по поводу бомжей.

Тот кто хоть раз в процессе проведения мероприятий сталкивался с данной катгорией знает, что более непредсказуемого и безответственного индивидума на свете нет. Можно сколько угодно рассказывать сказки о бомжах в НН, это для книжек "а-ля детектив". Вот мой ответ.

С уважением Кадет.

P.S. Сейчас вы увидите на форуме то, о чем я говорил.

• Ответов 70
  • Просмотры 50,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тот кто хоть раз в процессе проведения мероприятий сталкивался с данной катгорией знает, что более непредсказуемого и безответственного индивидума на свете нет. Можно сколько угодно рассказывать сказки о бомжах в НН, это для книжек "а-ля детектив". Вот мой ответ.

19153[/snapback]

Правильно ли я понял, что, на Ваш взгляд, использование бомжей в НН невозможно ни при каких обстоятельствах и что этот контингент не должен рассматриваться в принципе ни на этапе планирования, ни на этапе проведения НН?

Опубликовано
Если Вам нужно мое мнение- пожалуйста.

Форум действительно интересный, как и сайт. Большое спасибо тем, кто это все создавал. Но огорчает лишь одно, продолжаем играть в разведчиков между собой.

Если здесь собрались коллеги, так и общение должно быть соответствующим.

Пришел на форум новенький, предложил неплохую мысль про учебу, может только неправильно ее сформулировал, на получи "фашист гранату", и запятые не там ставишь, и ник другой, и вообще агент ЦРУ.

Приходишь пообщаться. а в итоге попадаешь в какую-то нелепую игру "молчи-молчи".

Или в случае вопроса отошлют к источникам в интернете.А жалко, форум то действительно нужен.

P.S. Сейчас вы увидите на форуме то, о чем я говорил.

19153[/snapback]

Уважаемый Кадет.

Отвечу только за себя.

Вы очень обидчиво как-то написали этот пост style_emoticons/default/smile2.gif

На мой взгляд форум это место обмена знаниями, и это здесь и происходит.

Вас обижает, что отсылают к первоисточникам?

Так лучше прочитать первоисточник, а не его субъективную интерпритацию.

Форум не дает возможности получать новые зания?

Уверен, что наооборот.

Вас обижает, что практически никто на форуме не говорит в открытую?

Так ведь есть такие понятия как коммерческая тайна и авторские наработки, дающие конкурентное преимущество.

Сомневаюсь, что кто-либо из форумчан откажется в личке поделится конкретным опытом.

Вас обижает, что глушат инициативу новичков?

На моей памяти "глушанули" только двоих, да и то, не "глушанули", а расписали минусы и недостатки предложенных методик.

ИМХО, проекты того стоили.

А иногда и просто проглядывает внаглую попытка получить конкретное практическое знание, представляющее серьезную коммерческую ценность.

Да, общение здесь специфическое, так же, как и наша профессия.

Люди в нашей профессии очень закрыты и в то же время очень доступны для новых знаний.

А для их получения этот форум идеальное место.

За более чем тысячу дней своего существования он вобрал в себя столько знания, что мало какой ресурс может с ним сравниться.

И если Вы обратили внимание, то практически не одну просьбу о помощи не оставляют без ответа, а если требуется конкретика по определенному факту, то зачастую предлагают перейти в личку.

Хотя каждый видит то, что хочет увидеть.

С уважением...

Изменено пользователем Константин Ильин

Опубликовано
Правильно ли я понял, что, на Ваш взгляд, использование бомжей в НН невозможно ни при каких обстоятельствах и что этот контингент не должен рассматриваться в принципе ни на этапе планирования, ни на этапе проведения НН?

19154[/snapback]

На своей практике пришлось сталкиваться с бомжами. Если он посчитал, что ему лучше будет сейчас в подвале, он уйдет. И "гори все синим пламенем". И как Вы такой контингент собираетесь использовать в НН? Пристегивать наручниками к мусорному баку?

Все становятся бомжами по разному, но основной костяк составляют спившиеся люди, которые разными путями лишились своего жилья.

Так вот, у "черных" риэлторов есть специально обученные люди, которые живут, пьют, и не отпускают от себя таких опустившихся людей, по причине того, что они не предсказуемы. Сегодня он сказал одно, а завтра другое. А сколько они наговорят, чтобы получить деньги или водку!!!! Хватит на три романа и повесть.

А Вы собираетесь их использовать в НН. Попробуйте.

Потом поделитесь своими ощущениями.

Опубликовано
Уважаемый Кадет.

Отвечу только за себя.

Вы очень обидчиво как-то написали этот пост style_emoticons/default/smile2.gif

На мой взгляд форум это место обмена знаниями, и это здесь и происходит.

Вас обижает, что отсылают к первоисточникам?

Так лучше прочитать первоисточник, а не его субъективную интерпритацию.

Форум не дает возможности получать новые зания?

Уверен, что наооборот.

Вас обижает, что практически никто на форуме не говорит в открытую?

Так ведь есть такие понятия как коммерческая тайна и авторские наработки, дающие конкурентное преимущество.

Сомневаюсь, что кто-либо из форумчан откажется в личке поделится конкретным опытом.

Вас обижает, что глушат инициативу новичков?

На моей памяти "глушанули" только двоих, да и то, не "глушанули", а расписали минусы и недостатки предложенных методик.

ИМХО, проекты того стоили.

А иногда и просто проглядывает внаглую попытка получить конкретное практическое знание, представляющее серьезную коммерческую ценность.

Да, общение здесь специфическое, так же, как и наша профессия.

Люди в нашей профессии очень закрыты и в то же время очень доступны для новых знаний.

А для их получения этот форум идеальное место.

За более чем тысячу дней своего существования он вобрал в себя столько знания, что мало какой ресурс может с ним сравниться.

И если Вы обратили внимание, то практически не одну просьбу о помощи не оставляют без ответа, а если требуется конкретика по определенному факту, то зачастую предлагают перейти в личку.

Хотя каждый видит то, что хочет увидеть.

С уважением...

19156[/snapback]

Большое спасибо, что ответили.

Нет, я не обижаюсь, что отсылают к первоисточникам. Если отсылают к ним по причине того, что каждый считает что его опыт - это коммерческая тайна, бог с ними. Тогда будем так и считать.

Основные методы применяемые в ОРД, также переносятся и в БР, за исключением того, что часть мы вычеркиваем из-за отсутствия поддержки государства. Но оставшиеся - основа, краеугольный камень нашей деятельности. И что теперь считать, как каждый проводящий такие мероприятия, считает что это его ноу-хау?

Это Вы называете конкурентным преимуществом?

Я думаю, что, да.

Потому, что список применяемых мероприятий является исчерпывающим.

Их лишь в меру специфики лишь немного видоизменяют.

Это по вашему - коммерческая тайна?

Если, да, то пусть остается тайной!

Вы правы: каждый видит то, что хочет увидеть.

Есть еще хорошая поговорка : В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Пусть остается все как и было.

Хочешь как лучше, а получается как всегда.

С уважением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.