Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подскажите студенту)

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Молодой человек с вашим профилем образования искать работу лучше по профилю (аудит). Выпускник ВУЗа (атикризисник) в г. Москве первые полгода получает 600 у.е. в течение первого года работы з/п растёт до 1000 у.е. (первая московская десятка аудиторских фирм) , на собеседовании знание фин. анализа на зубок, балансы-шмалансы само собой разумеется.

Но если вы выбрали всё таки работу в СЭБ, то дай бог релизовать полученные знания на 10-20 %.

16496[/snapback]

Ну почему же сразу должен заниматься аудитом? А если мне это неинтересно?)) А какая з/п будет у меня если я пойду работать в СЭБ или в КР на 1ом году?

Ну то, что знания мои не все понадобятся разобрались, а как вот быть с моими двумя вопросами , которые я задал в первом посту? Я был бы очень признателен, если бы получил на них ответы.

• Ответов 37
  • Просмотры 14,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну почему же сразу должен заниматься аудитом? А если мне это неинтересно?)) А какая з/п будет у меня если я пойду работать в СЭБ или в КР на 1ом году?

Ну то, что знания мои не все понадобятся разобрались, а как вот быть с моими двумя вопросами , которые я задал в первом посту? Я был бы очень признателен, если бы получил на них ответы.

16539[/snapback]

Я всетаки думаю что врятли с первого курса вас возьмут в СЭБ или КР...

так что о заработной плате говорить думаю не стоит...

В этой работе помимо профессиональных знаний (которых у вас пока нет), нужен громадный жизненный опыт...а он приобретается только с возрастом...

я долго работаю в комерческой безопасности...но не встречал ни одного студента практиканта...

был правда один случай, взяли паренька (папа привел), но он в течении двух недель завалил полугодовую работу...так что ни сын ни папа больше в этой фирме не работали...

Опубликовано

16539[/snapback]

как договоритесь...

16539[/snapback]

со второго курса из практикантов и через год правой рукой руководителя СБ?

Крутая карьера...

Правильно тов. Digger говорит нужен громадный жизненный опыт...а он приобретается только с возрастом...

Боюсь в стажёры не возьмут, нет такой потребности, специфика работы понимаш (с) ЕБН. Грубо говоря 50% работа бумагами - 50% с людьми, а по большому счёту работа с людьми, человеки всетаки пишут бумажки, делают отчёты, подделавают чеки, откручивают гаечки, списывают неучтёнку и т.д.

Опубликовано
знает (вернее должно знать),

так, что на мой взгляд дублирование функций отчасти...платить две зарплаты за одну функцию - не роскошь, а дибилизм чесслово style_emoticons/default/smile1.gif

16507[/snapback]

Только плановый, юридический ИТ и отдел кадров, тоже должны знать свои фунции, так что СБ мне встречается, только занимающийся дублированием этих отделов, да и на форуме чаще обсуждаются проблемы этих отделов, а не отдела СБ примерно 80%

Так что Anti читайте и дерзайте. Вы моложе - Вы успеете.

И если не читали - обязательно прочитайте http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=1673

Там форумчане были добрее, а вопрос примерно тот же.

Опубликовано

После экономического образования следует получить юридическое + плюс поработать на земле (узнать откуда и какими трудами информация достаётся), а уж потом решить стоит ли вообще работать в СБ или т.п.

На практике работал с одним свежеиспеченным выпускником ВУза. Столько было инициативы, а выхлопа - "0". В итоге через 3 месяца себя исчерпал и решил пойти в менеджеры по продажам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.