Опубликовано 7 ноября, 200619 г Друг мой! Если Вы хотите работать в СБ или СЭБ коммерческого предприятия, то у вас слишком много вопросов о зарплате. Вы не забывайте, что руководят СБ (СЭБ) все-таки бывшие сотрудники соответствующих структур (ГРУ, КГБ). Не очень принято сразу в лоб - "а сколько...". Я лично к таким отношусь негативно, и на собеседовании сам скажу. А вообще... Вопрос предупреждения экономических кризисов (не реакции на них, не битье по хвостам, а именно предупреждение) - штука нужная. Но позволить себе это могут только достаточно крупные структуры, типа ГАЗПРОМа. В любом случае - удачи!
Опубликовано 7 ноября, 200619 г А вообще... Вопрос предупреждения экономических кризисов (не реакции на них, не битье по хвостам, а именно предупреждение) - штука нужная. Но позволить себе это могут только достаточно крупные структуры, типа ГАЗПРОМа. В любом случае - удачи! 16758[/snapback] Я плохо понял. Почему могут себе позволить только Газпром? Кстати насчет Газпрома, не подскажете какой отдел занимается этим вопросом, можно в личку, а то работаю в одном из его подразделений, а к кому обратиться не знаю. ИМХО СЭБ - просто дублирует другие отделы, точнее рассекая грудью воды ходят в море пароходы, а почему, а потому что каждый фатер сыну проложил фарватер. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 7 ноября, 200619 г Автор Я всетаки думаю что врятли с первого курса вас возьмут в СЭБ или КР... так что о заработной плате говорить думаю не стоит... В этой работе помимо профессиональных знаний (которых у вас пока нет), нужен громадный жизненный опыт...а он приобретается только с возрастом... я долго работаю в комерческой безопасности...но не встречал ни одного студента практиканта... был правда один случай, взяли паренька (папа привел), но он в течении двух недель завалил полугодовую работу...так что ни сын ни папа больше в этой фирме не работали... 16554[/snapback] Ну о зарплате я спросил исключительно любопытства раде, т.к. хотелось сравнить сколько можно получать, работая по специальности, и сколько, работая в СЭБ. А не из корыстных побуждений, как думают некоторые... Не буду показывать пальцем ( Касатка style_emoticons/default/smile3.gif ) И вообще, вопрос о з/п поднял не я, так что, как говорится, с меня взятки гладки))) А что касается отсутствие знаний и жизненного опыта, то потому и хочу уже на 2ом курсе идти работать , чтоб получить хоть какие-то навыки. Если честно, я надеялся , что найдется хоть какая-нибудь черная работа, которой все брезгуют, но делать надо...Ну, там, я не знаю...какие-нить бумажки возить или еще чего для начала, а там , глядишь, и сам потихоньку начнешь эти бумажки делать. А вот насчет моего жизненного опыта готов поспорить, не такой уж он у меня и маленький: много в жизни, как говорится, повидал в свои неполные 19 лет, вдаваться в подробности не буду, но скажу, что росту без отца, а это уже влияет на мировосприятие и хочешь, не хочешь, а взрослеть приходится быстрее))) Так что Anti читайте и дерзайте. Вы моложе - Вы успеете. И если не читали - обязательно прочитайте http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=1673 Там форумчане были добрее, а вопрос примерно тот же. 16574[/snapback] Спасибо за поддержку и совет. Прочитал другую тему, но там все-таки человеку 25 лет и уже с дипломом, а мне всего 18 и без диплома)))) Поэтому вопросы все равно остались. После экономического образования следует получить юридическое + плюс поработать на земле (узнать откуда и какими трудами информация достаётся), а уж потом решить стоит ли вообще работать в СБ или т.п. На практике работал с одним свежеиспеченным выпускником ВУза. Столько было инициативы, а выхлопа - "0". В итоге через 3 месяца себя исчерпал и решил пойти в менеджеры по продажам. 16601[/snapback] Да мнеб сначала экономическое получить, уже было бы хорошо))) Ну а то, что у Вас работал такой выпускник ВУЗа еще ничего не говорит. Все люди разные. Поэтому не факт, что из меня получится точно такой же выпускник с нулевым выхлопом style_emoticons/default/smile3.gif Если меня что-то увлекает, то выкладываюсь по полной, т.к. человек я достаточно упрямый. Друг мой! Если Вы хотите работать в СБ или СЭБ коммерческого предприятия, то у вас слишком много вопросов о зарплате. Вы не забывайте, что руководят СБ (СЭБ) все-таки бывшие сотрудники соответствующих структур (ГРУ, КГБ). Не очень принято сразу в лоб - "а сколько...". Я лично к таким отношусь негативно, и на собеседовании сам скажу. А вообще... Вопрос предупреждения экономических кризисов (не реакции на них, не битье по хвостам, а именно предупреждение) - штука нужная. Но позволить себе это могут только достаточно крупные структуры, типа ГАЗПРОМа. В любом случае - удачи! 16758[/snapback] Ну частично я уже на вопрос з/п ответил в начале этого поста. Понятное дело, что если добирусь до собеседования не буду первым делом орать о том, сколько платить мне будут и когда будет первое повышение. Да и к тому же, это форум, поэтому тут можно себе позволить некоторые вольности , т.к. я лично здесь общаюсь со специалистами в этой области и спрашиваю советов и , соответственно, показываю свои слабые стороны,а не ищу потенциальных работодателей))) Да и потом, я живу с матерью, сестрой и бабушкой, поэтому хочешь-не хочешь, а вопрос о з/п надо поднимать...единственный мужчина, однако style_emoticons/default/smile14.gif Почему я и решил попыать свое счастье в ЭБ. Если честно, то мне на самом деле гораздо больше хочется служить в ФСБ или в УБЭПе, но: 1) Самое главное, туда берут только после института , или на 5ом курсе. А 3-4 года ждать и ничего не делать, это не для меня))) 2) Маленькая з/п и проблема с жилплощадью Поэтому я и хочу сейчас набраться опыта, работая в СБ в надежде на то, что я там небурусь опыта и , возможно, мне настолько понравится, что захожу связать всю свою жизнь с этим. Просто каким-нибудь менеджером я себя ну никак не вижу и такую жизнь жить не хочу, где работаешь с понедельника по пятницу с 9 до 18 с одной лишь мыслью , побыстрее бы сбежать с работы. Хочется, чтобы от моей работы кому-то была польза. (не исключаю, что во мне играет юношеский максимализм, но что поделаешь style_emoticons/default/smile12.gif ). Я вообще хотел сначала поступить в Военный Университет на переводчика (т.к. знаю хорошо англ яз) ,но не сложилось и волею судеб учусь на экономиста. p.s. Извиняюсь за длинный пост, просто не мог раньше ответить...накопилось) Спасибо
Опубликовано 14 ноября, 200619 г Автор Жаль, что никто ничего больше не пишет...Ну если никто не может осилить последние сообщение, то прочитайте , хотяб, то , что адресовано Вам))) И еще вот такой вопрос,искал вакансии и наткнулся на такое предложение: В отделе экономической безопасности крупного международного банка открыта ваканся "Специалист-оператор" Обязанности: - первичная проверка соответствия заявителя требованиям экономической безопасности; - ввод и обработка информации в базе данных; - формирование отчетов. Кто что может сказать по этому поводу? Есть ли какой-нибудь карьерный рост? Можно потом будет выбится в СЭБ и работать уже как экономист? Понятно, что в этом банке мне расскажут, что следующую ступень в карьерном росту будет, чуть ли ни, директор СЭБ Всея Руси))) Посоветуйте, стоит с ними связываться?
Опубликовано 15 ноября, 200619 г Жаль, что никто ничего больше не пишет... Кажется не отвечаете Вы, а не Вам. Я по поводу Вашего долгого молчания в личной переписке. Обязанности: - первичная проверка соответствия заявителя требованиям экономической безопасности; - ввод и обработка информации в базе данных; - формирование отчетов. 17151[/snapback] Я же Вам ответил, что это не Ваше. А выносить личную переписку на форум - это Ваше право. Мне кажется, что моя методика проверки понравиться другим. Но без Вашего согласия я не имею морального права выносить нашу личную переписку на форум.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь