Опубликовано 19 ноября, 200619 г К мысли о войне отношусь нейтрально: за что воевать, расстановка сил, потери, трофеи, (моральные и материальные), технич. оснащение, союзники. Пока не ясны эти параметры до конца. 17338[/snapback] Нет...тут CI-KP правильно заметил...для некоторых людей состояние войны(интриг) дело повседневное, они без интрижки просто не могут...им постоянно нужен адреналин и в ВУЗах это явление распространенное...тем более на вашем факультете в большинстве преабладают женщины...а их достаточно двух штук style_emoticons/default/smile19.gif , чтобы все замутить...(ничего не хочу сказать плохого о женщинах) но факт остается фактом (сам был зам. декана несколько лет) и меня кушали и даже скушали style_emoticons/default/smile1.gif так, что мне понятны не только проблемы 101-го, но внутряння кухня кафедры... Если не сможете лечь под руководство...(потом отряхнетесь), то мой совет тихо уходите (только тихо)...в этом случае модут даже хорошую рекомендацию дать... На новом месте тоже ведь скандалисты и искатели правды не нужны style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 19 ноября, 200619 г Автор Нет...тут CI-KP правильно заметил...для некоторых людей состояние войны(интриг) дело повседневное, они без интрижки просто не могут...им постоянно нужен адреналин и в ВУЗах это явление распространенное...тем более на вашем факультете в большинстве преабладают женщины...а их достаточно двух штук style_emoticons/default/smile19.gif , чтобы все замутить...(ничего не хочу сказать плохого о женщинах) но факт остается фактом (сам был зам. декана несколько лет) и меня кушали и даже скушали style_emoticons/default/smile1.gif так, что мне понятны не только проблемы 101-го, но внутряння кухня кафедры... Если не сможете лечь под руководство...(потом отряхнетесь), то мой совет тихо уходите (только тихо)...в этом случае модут даже хорошую рекомендацию дать... На новом месте тоже ведь скандалисты и искатели правды не нужны style_emoticons/default/smile1.gif 17343[/snapback] О женщинах в точку. С руководством вряд ли будет контакт - оно на волне более высокой и у них некия свои цели. А как Вы ушли и куда, если не секрет (преподавание?)?
Опубликовано 19 ноября, 200619 г Вы считаете злом их, они считают злом Вас... Кто знает, где на самом деле проходит граница и кто по какую ее сторону находится?.. Это если говорить о философской стороне. Если говорить о более подходящей для этой площадки стороне - о прагматической, то определитесь, чего Вы хотите (только из реально достижимого, а не из области волшебства). Два решения были озвучены - война или переезд, третье пока не звучало, но похоже. пора озвучить и его. ОК. Уважаемый 101, к большому сожалению вынужден сказать, что если Вас не подогревает, а наоборот приводит в уныние мысль о войне, и Вы при этом не желаете переезжать в новый дом, то боюсь, что Вам придется идти на пенсию (или просто менять профессию, если на пенсию пока рано). Увы, это классика жанра. Перед Вами три дороги. Надо свериться со своими чувствами и выбирать одну. 17335[/snapback] Уважаемый CI-KP! Я с Вами соверешенно не согласен. Есть два пути - война и дипломатические переговоры. А уход или переезд - могут быть в зависимости от решения одним из этих путей. Если же Вы хотели сказать, что если хочешь жить в мире - готовься к войне, то тгда я полностью с Вами согласен. Поскольку Классная идея, даже можно продолжить: "Как правильно организовать травлю преподавателя", "Как ничего не делая получать хор. отметки", "Как заставить преподавателя плясать под свою дудку", "Что такое препод и как его можно уволить". Шучу. Спасибо за нетривиальный ход. 17333[/snapback] Жаль, что это восприняли как шутку. Это было опробовано в учебном заведении. А насчет тем конкурса Вы правы, можно и такие темы. Здесь главное, что призовой фонд 500 рублей и если Вы преподаватель с Большой буквы, то сможете решить эту задачу и перейти к дипломатическим переговорам. А вот сумма большая, чем 15 000 рублей приведет к войне.
Опубликовано 19 ноября, 200619 г Уважаемый CI-KP! Я с Вами соверешенно не согласен. Есть два пути - война и дипломатические переговоры. А уход или переезд - могут быть в зависимости от решения одним из этих путей. Если же Вы хотели сказать, что если хочешь жить в мире - готовься к войне, то тгда я полностью с Вами согласен. 17358[/snapback] Я не считаю правильным устраивать войны, результатом которых будет поражение, поэтому уход ("переезд") как результат войны не рассматриваю в принципе. Это непрофессионально. Не надо начинать такие кампании вообще. Digger абсолютно прав, когда говорит, что если уж уходить, то делать это надо мирно. Здесь, к счастью, не та ситуация, когда "ни шагу назад" и "любой ценой" - правильные поступки. А если говорить в общем и целом, то дипломатические переговоры после начала войны ведутся достаточно редко и называются обычно иначе. Насколько я понял 101-го, у него уже полным ходом идет перекрытие кислорода по инициативе противной стороны и его конкретно выталкивают за борт, а не разговоры разговаривают. Конечно, я могу и ошибаться в данном вопросе.
Опубликовано 20 ноября, 200619 г О женщинах в точку. С руководством вряд ли будет контакт - оно на волне более высокой и у них некия свои цели. А как Вы ушли и куда, если не секрет (преподавание?)? 17355[/snapback] Да какой там секрет... style_emoticons/default/smile16.gif Уходил якобы в "народное хозяйство",так мол и так...хочу практического опыта набраться...там начальство аж расчувствовалось, рекомендацию дали (хоть в мавзолей style_emoticons/default/smile1.gif ), проводы, честь по чести...а сам к конкуренту...был там рядышком ВУЗ и между ними шли постоянные терки...правда имя я тогда уже имел... но не долго там проработал...сам ушел на более знакомые хлеба style_emoticons/default/smile4.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь