Опубликовано 10 февраля, 200719 г Достойно, чтобы привести полностью! "Письмо Путину ("Handelsblatt", Германия) Фред Кемпе (Fred Kempe), 15 декабря 2006 Дорогой Владимир Владимирович, остановите убийства. Ах да, счастливого Вам Рождества и Нового года! ........ Своим письмом я вовсе не пытаюсь разжечь дискуссию о том, кто это сделал, а лишь хочу апеллировать к человеку, способному остановить эти убийства. И Вам следует поторопиться, если Вы хотите занять то место в истории, для которого Вы приложили столько усилий. Вы хорошо начали, восстановив порядок в стране и сместив продажных губернаторов и олигархов. Вас трудно упрекнуть и в ренационализации сферы энергетики, ведь Вы стремитесь к мировому влиянию не при помощи ядерных ракет, а с помощью нефти и газа. Известный банкир, живущий в Вашей стране и, как многие критики, предпочитающий сохранять анонимность, описывает проблему следующим образом: Вместо того, чтобы отказаться от исторических традиций и выстроить здоровое, открытое прозападное государство, Вы вернулись к привычному деспотизму, который так красочно описал еще в 1839 году маркиз де Кюстин в своих "Записках о России" (http://en.wikipedia.org/wiki/Marquis_de_Custine). По его мнению, европейский облик России скрывает азиатскую душу. Фред Кемпе, президент Атлантического совета Соединенных Штатов" Оригинал для знатоков немецкого: Ein Brief an Putin 20776[/snapback] "Товарищ прапорщик - остановите поезд!" "Поезд-стой, раз, два!" Спасибо, прослезился аж. Письмо можно разбирать очень долго, намешено в ем, по принципу - в огороде бузина, а в Киеве дядька. То что сразу поразило, так это хамский тон послания, типа он уже все раскрыл, доказухи два чемодана и вообще, Путин-хенде-хох style_emoticons/default/smile17.gif . Спасибо, что сам анонимность не сохраняет, хочет показать во я какой смелый, что-то уже дедушка Крылов на эту тему насочинял, надо ему отправить. Изменено 10 февраля, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Достойно, чтобы привести полностью! "Письмо Путину ("Handelsblatt", Германия) Фред Кемпе (Fred Kempe), 15 декабря 2006 20776[/snapback] Прелестная вещица style_emoticons/default/smile14.gif . Значит, в правильном направлении движемся ...
Опубликовано 10 февраля, 200719 г ...и вообще, Путин-хенде-хох style_emoticons/default/smile17.gif 20778[/snapback] Как-то мне сразу вспомнилось: "На встрече с Герхардом Шредером В.В. Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы."
Опубликовано 10 февраля, 200719 г Жаль Холмса нету на них.. Я вот почитал про происхождение самого "продукта" и сразу все понял style_emoticons/default/smile12.gif История открытия элемента №84 достаточно хорошо известна. Его открыли Пьер Кюри и Мария Склодовская-Кюри. Первое сообщение о полонии датировано 18 июля. Оно написано в высшей степени сдержанно и корректно. Есть там такая фраза: «Если существование этого нового металла подтвердится, мы предлагаем назвать его полонием, по имени родины одного из нас». По-латыни Polonia – Польша. Ну значит поляки то во всем и виноваты... style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 12 февраля, 200719 г Ну значит поляки то во всем и виноваты... style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile14.gif 20796[/snapback] Наша генпрокуратура что то упустила этот момент. Дело уголовное можно состряпать будь здоров. Есть, мол, у нас материальчик в отношении этих Склодовских-Кюри. Необходимо для проверки срочно отправить следственную бригаду в Польшу. Вот они супостаты. Цепочка явная - Кюри-Склодовская-Склодовская-Кюри-Березовский-Литвиненко-Луговой. Эх, жаль не в прокуратуре работаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь