Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смерть Литвиненко

Featured Replies

• Ответов 152
  • Просмотры 54,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и что? Был недавно на незалежной.. Там в открытую говорят что Береза дает команды Юле (с рулем на голове).. Вот, по последним данным она вместе с чеченами открывает какой-то центр в Донецке. У них осенью выборы, так что ажиотажик вокруг соседей наших растет.

Опубликовано

Вот еще немного не в тему но об Англии.. style_emoticons/default/smile1.gif Доиграются они со своей демократией и невыдачей фулиганов другим странам...

Лондонские мусульмане надумали основать собственное государство

В то время как Лондон судит исламских террористов за взрывы в метро двухгодичной давности, тысячи мусульман собрались вчера вечером на площади перед Центральной мечетью Лондона, чтобы потребовать «полного суверенитета». Мужчины и женщины в традиционных исламских одеждах восторженно приветствовали проповедников, пророчащих падение правительства Великобритании и поглощение исламом Соединенных Штатов.

Лидер объявленного вне закона радикального движения британских мусульман «Аль-Мухаджирун» Анджем Чудари заявил, выступая перед собравшимися, что «настанет час, когда мусульмане будут управлять Великобританией». Чудари проорал перед толпой проклятья в адрес властей, обозвал Блэра «террористом» и послал к черту «святая святых» — королеву Елизавету II.

Другой мусульманский лидер Абу Сейф призвал собравшихся не совершать ошибки. «Британское правительство, королева, члены парламента, — все они ваши враги, враги Аллаха и враги мусульман». Абу Сейф, представляющий группировку «Хизб ут-Тахрир» («Партия освобождения»), активисты которой подозреваются в атаках на Лондон и Глазго, пояснил, что борется за свободу веры. Он утверждает, что такого понятия, как демократия, не существует. «Предположим, что я мусульманин, живущий в США. Разве я могу в полном объеме соблюдать свою религию? Могу ли я, например, призвать к свержению правительства или становлению исламского государства? Нет. Так в чем же вы видите свободу и демократию?», — заявил он.

Абу Сейф, как всегда, обвинил Великобританию и США в развязывании войны в Ираке и Афганистане, а также в произраильской позиции в разрешении палестино-израильского конфликта. «Мы требуем, чтобы евреи оставили Израиль и отдали всю территорию мусульманам. Только тогда конфликт будет разрешен», — предложил исламский проповедник. Правда, куда следует выселить евреев, а заодно и арабов-христиан, радикальный лидер не уточнил, отмечает MIGnews.com.

Здеся нашел

Опубликовано

Во, блин, думаю, что скоро Елизавета II будет первой в мире королевой мусульманского государства, а гей-парады в Лондоне точно отменят style_emoticons/default/smile18.gif и некому будет на Лужкова давить, прикольно.

Опубликовано
Во, блин, думаю, что скоро Елизавета II будет первой в мире королевой мусульманского государства, а гей-парады в Лондоне точно отменят style_emoticons/default/smile18.gif

26907[/snapback]

аха, в парандже... style_emoticons/default/smile17.gif

Изменено пользователем Sadovnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.