Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смерть Литвиненко

Featured Replies

Опубликовано

Великобритания готовит "тяжелый" ответ России

Глава МИД Великобритании Дэвид Милибанд выступит в парламенте страны в понедельник днем с предложением, как лучше отреагировать на отказ России экстрадировать предпринимателя Андрея Лугового, которого британские власти обвиняют в убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Как вариант - высылка из Великобритании российских дипломатов, пишет британская газета Файнэншиал Таймс.

Детали готовящегося заявления МИД тщательно скрывает. Однако, высокопоставленный источник в министерстве, пожелавший остаться неизвестным, уверяет, что ответ будет "тяжелым".

Со своей стороны Милибэнд заявил в воскресенье, что убийство Литвиненко - "очень серьезное дело", и судебный процесс над ним должен быть абсолютно прозрачным. Газета пишет, что Милибэнд ранее в категорической форме отказался сбрасывать со счетов вариант с высылкой российских дипломатов из Лондона. И именно такое решение, по мнению газеты, и будет принято.

Между тем, Милибэнд дал понять, что экономические связи России и Великобритании, которые в настоящее время достаточно тесные, пострадать должны меньше всего. Позицию Милибанда в этом отношении разделяет и недавно избранный премьер-министр Великобритании Гордон Браун. Браун, как пишет газета, знаком во всех подробностях с делом Литвиненко, и вместе с тем стремится избежать ситуации, при которой из-за принципиальности Великобритании в правовых вопросах может пострадать торговля между странами.

http://img.rian.ru/images/6598/30/65983046.jpg

источник

• Ответов 152
  • Просмотры 54,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
15 июля 2007, 13:40

Газета

"Когда я нес джин и тоник к столу, мне преградили путь. Я не мог видеть, что происходит, но, мне кажется, это было очень умышленно с целью отвлечь мое внимание. Из-за этого было сложно поставить напиток на стол", - рассказал Андраде. По его словам, после того, как трое посетителей ушли, он начал убирать стол и заметил, что содержимое чайной чашки приобрело "забавный цвет". "Когда я вылил остатки из чашки, чай выглядел более желтым, чем обычно и более густым - он казался вязким, - вспомнил Андраде. - Я выгреб его из раковины и выбросил в мусорное ведро. Мне так повезло, что я не взял пальцы в рот или не потер глаза, ведь я мог заразиться".

27269[/snapback]

Ну, блин, стадо бизонов..

Они там, в Англии, после посетителей чашки вылизывают, что ли? style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано

Человек, понимаешь, чашки с полонием мыл, не каждый физик - ядерщик на это без спецкостюма пойдет, а Вам, ув. Sadovnik, все хиханьки. Представляете, еслибы он полонием пальцем себе в... глаз ткнул, все, нет глаза, а палец у него, видимо, по ночам вместо ночника работает style_emoticons/default/smile17.gif .

Опубликовано

Королева: "Убийство короля?"

Гамлет: "Да, леди, да".

(Откидывает ковер и обнаруживает Полония.)

©Вильям Шекспир. Гамлет, принц датский (пер.Б.Пастернак)

Опубликовано
Человек, понимаешь, чашки с полонием мыл, не каждый физик - ядерщик на это без спецкостюма пойдет, а Вам, ув. Sadovnik, все хиханьки. Представляете, еслибы он полонием пальцем себе в... глаз ткнул, все, нет глаза, а палец у него, видимо, по ночам вместо ночника работает style_emoticons/default/smile17.gif .

27289[/snapback]

А нефиг пальцем куда непопадя тыкать, тем более светящийся. Если бы он знал, так не пальцем чашки чистил бы style_emoticons/default/smile12.gif

Изменено пользователем Sadovnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.