Опубликовано 16 июля, 200718 г Великобритания готовит "тяжелый" ответ России Глава МИД Великобритании Дэвид Милибанд выступит в парламенте страны в понедельник днем с предложением, как лучше отреагировать на отказ России экстрадировать предпринимателя Андрея Лугового, которого британские власти обвиняют в убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Как вариант - высылка из Великобритании российских дипломатов, пишет британская газета Файнэншиал Таймс. Детали готовящегося заявления МИД тщательно скрывает. Однако, высокопоставленный источник в министерстве, пожелавший остаться неизвестным, уверяет, что ответ будет "тяжелым". Со своей стороны Милибэнд заявил в воскресенье, что убийство Литвиненко - "очень серьезное дело", и судебный процесс над ним должен быть абсолютно прозрачным. Газета пишет, что Милибэнд ранее в категорической форме отказался сбрасывать со счетов вариант с высылкой российских дипломатов из Лондона. И именно такое решение, по мнению газеты, и будет принято. Между тем, Милибэнд дал понять, что экономические связи России и Великобритании, которые в настоящее время достаточно тесные, пострадать должны меньше всего. Позицию Милибанда в этом отношении разделяет и недавно избранный премьер-министр Великобритании Гордон Браун. Браун, как пишет газета, знаком во всех подробностях с делом Литвиненко, и вместе с тем стремится избежать ситуации, при которой из-за принципиальности Великобритании в правовых вопросах может пострадать торговля между странами. http://img.rian.ru/images/6598/30/65983046.jpg источник
Опубликовано 16 июля, 200718 г 15 июля 2007, 13:40 Газета "Когда я нес джин и тоник к столу, мне преградили путь. Я не мог видеть, что происходит, но, мне кажется, это было очень умышленно с целью отвлечь мое внимание. Из-за этого было сложно поставить напиток на стол", - рассказал Андраде. По его словам, после того, как трое посетителей ушли, он начал убирать стол и заметил, что содержимое чайной чашки приобрело "забавный цвет". "Когда я вылил остатки из чашки, чай выглядел более желтым, чем обычно и более густым - он казался вязким, - вспомнил Андраде. - Я выгреб его из раковины и выбросил в мусорное ведро. Мне так повезло, что я не взял пальцы в рот или не потер глаза, ведь я мог заразиться". 27269[/snapback] Ну, блин, стадо бизонов.. Они там, в Англии, после посетителей чашки вылизывают, что ли? style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 16 июля, 200718 г Человек, понимаешь, чашки с полонием мыл, не каждый физик - ядерщик на это без спецкостюма пойдет, а Вам, ув. Sadovnik, все хиханьки. Представляете, еслибы он полонием пальцем себе в... глаз ткнул, все, нет глаза, а палец у него, видимо, по ночам вместо ночника работает style_emoticons/default/smile17.gif .
Опубликовано 16 июля, 200718 г Королева: "Убийство короля?" Гамлет: "Да, леди, да". (Откидывает ковер и обнаруживает Полония.) ©Вильям Шекспир. Гамлет, принц датский (пер.Б.Пастернак)
Опубликовано 16 июля, 200718 г Человек, понимаешь, чашки с полонием мыл, не каждый физик - ядерщик на это без спецкостюма пойдет, а Вам, ув. Sadovnik, все хиханьки. Представляете, еслибы он полонием пальцем себе в... глаз ткнул, все, нет глаза, а палец у него, видимо, по ночам вместо ночника работает style_emoticons/default/smile17.gif . 27289[/snapback] А нефиг пальцем куда непопадя тыкать, тем более светящийся. Если бы он знал, так не пальцем чашки чистил бы style_emoticons/default/smile12.gif Изменено 16 июля, 200718 г пользователем Sadovnik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь