Опубликовано 18 июля, 200718 г Да, БАБ, наверное, был чемпионом по игре "колдунчики", заныкался в "домик", и все - не трогай. А уж не в Германию, Данию или Норвегию он выезжал style_emoticons/default/smile10.gif . А по-поводу убийцы с ребенком, то это они кино про Леона-киллера накануне посмотрели, не иначе как он новую Никиту выращивал. В общем, как в сказке, чем дальше, тем страшнее. Видимо БАБа еще ждет падение в мешке в речушку - Темзюшку с Тауэрского моста или что наподобии. Ждем-с style_emoticons/default/smile15.gif .
Опубликовано 18 июля, 200718 г Видимо БАБа еще ждет падение в мешке в речушку - Темзюшку с Тауэрского моста или что наподобии. Ждем-с style_emoticons/default/smile15.gif . Фигушки, какая речка... Престарелый официант с чайником уже в пути...
Опубликовано 18 июля, 200718 г Фигушки, какая речка... Престарелый официант с чайником уже в пути... 27618[/snapback] полного полонием style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 19 июля, 200718 г Окончание интерьвю БАБа корреспонденту радио Свобода style_emoticons/default/smile19.gif . Сейчас вы предлагаете провести суды над Андреем Луговым и над вами на нейтральной территории. Что это за ход? Что есть нейтрального между Западом и Россией? Китай? Индия? - Слова «нейтральной» я никогда не употреблял. Я употреблял слова «другие страны, в которых есть независимая от исполнительной власти, не коррумпированная судебная система». Таких стран на самом деле много. Это и Дания, и Норвегия, и Германия, можно еще назвать не меньше 5-6 стран в Европе. Я проявил эту инициативу с одной единственной целью, ни при каких обстоятельствах Луговому не позволят выезжать из России. Ни в какие третьи страны - несмотря на этот блеф, который Луговой затеял, что он готов поехать куда-то в другое место, что в Британии его репутация растоптана, и здесь не может быть справедливого решения. - Вот я хочу сказать. Это все абсолютно игры. Я хочу просто показать, что сейчас, грубо говоря, Кремль загнан в угол, и все же он пытается блефовать, играть, извивается. Так вот, я хочу сократить это пространство для блефа. Поэтому я сказал, что готов поехать в страну вот с такими параметрами, где существует современное демократическое правосудие. И я готов так же, как и Луговой, отвечать на все вопросы, касающиеся этого дела, касающиеся предъявления мне претензий по поводу организации переворота в России, и всех других дел без всякого исключения. Только я хочу быть уверен, что это правовой суд, а не расправа. - Я сузил пространство для игры Путина по существу, а не господина Лугового. Луговой - никто, он марионетка, кукла. Я сузил пространство для господина Путина в его маневрах с целью избежать суда над ним, над Путиным. Еще одной возможностью у него стало меньше. Более того, я очень доволен, что сегодня пресс-секретарь премьер-министра (Великобритании – РС) прокомментировал тот же самый вопрос по поводу третьих стран, и позиция сегодня уже была другая, чем была вчера у премьер-министра. Лондон не исключает возможности проведения суда в третьей стране, причем сослался на дело по теракту, когда был сбит самолет ливийцами Каддафи, когда в конечном счете было принято решение о третьем месте для проведения суда. И в соответствии с нормами международного права такой суд состоялся. Я абсолютно не исключаю для себя возможность такую. Естественно, только при условии, если будет суд над Луговым, поскольку надо мной уже суд здесь был и решение принял в мою пользу, отказав России в экстрадиции, дав мне политическое убежище. Повторять [это] в другой стране я не собираюсь. Это касается того, чтобы Луговой приехал в любую из третьих стран; я абсолютно готов тут же последовать в эту страну. Начало и источник - здесь. И еще целая подборка _ttp://search.svobodanews.ru/zone/194.html Изменено 19 июля, 200718 г пользователем Борис1602
Опубликовано 19 июля, 200718 г В.Путин призвал Британию уважать законные интересы России Президент РФ Владимир Путин считает, что российско-британские отношения будут развиваться нормально. Как заявил глава российского государства, Москва заинтересована в этом. Однако, как отметил российский лидер, "нужно соизмерять любые действия со здравым смыслом", а также уважать законные права и интересы партнеров. "Тогда все будет развиваться наилучшим образом", - сказал В.Путин. Он выразил уверенность, что стороны справятся с тем "мини-кризисом", который возник в двусторонних отношениях, передает телеканал "Вести-24". Сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Михаил Камынин объявил, что Россия высылает из страны четырех сотрудников посольства Великобритании в Москве. По словам российского дипломата, эти лица должны покинуть страну в 10-дневный срок. Как сказал М.Камынин, действия российской стороны - это ответ на "провокационные и недружественные действия официального Лондона в связи с так называемым "делом Александра Литвиненко". Напомним, что 16 июля 2007г. Великобритания объявила о высылке из страны четырех сотрудников посольства РФ в Лондоне. Как сказал британский министр иностранных дел Дэвид Милибэнд, данные действия являются прямым ответом на отказ России выдать Великобритании бизнесмена Андрея Лугового - главного обвиняемого по делу об убийстве бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александра Литвиненко. Британский МИД также пообещал изменить порядок выдачи виз российским гражданам и пересмотреть "ряд аспектов" отношений с РФ. Одновременно Лондон объявил о приостановке переговоров с Москвой об упрощении визового режима. Великобритания 28 мая 2007г. потребовала от России экстрадиции А.Лугового по обвинению в убийстве А.Литвиненко. Москва отказалась, так как Конституция РФ запрещает экстрадицию российских граждан в другие государства. А.Литвиненко скончался 23 ноября 2006г. в Лондоне в результате отравления смертельной дозой радиоактивного изотопа "полоний-210". 19 июля 2007г. Источник Ну невры то не железные, уж совести нету, то хоть ум у них должен быть? Изменено 19 июля, 200718 г пользователем Sadovnik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь