Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смерть Литвиненко

Featured Replies

Опубликовано

Да, БАБ, наверное, был чемпионом по игре "колдунчики", заныкался в "домик", и все - не трогай. А уж не в Германию, Данию или Норвегию он выезжал style_emoticons/default/smile10.gif .

А по-поводу убийцы с ребенком, то это они кино про Леона-киллера накануне посмотрели, не иначе как он новую Никиту выращивал.

В общем, как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

Видимо БАБа еще ждет падение в мешке в речушку - Темзюшку с Тауэрского моста или что наподобии.

Ждем-с style_emoticons/default/smile15.gif .

• Ответов 152
  • Просмотры 54,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Видимо БАБа еще ждет падение в мешке в речушку - Темзюшку с Тауэрского моста или что наподобии.

Ждем-с style_emoticons/default/smile15.gif .

Фигушки, какая речка...

Престарелый официант с чайником уже в пути...

Опубликовано
Фигушки, какая речка...

Престарелый официант с чайником уже в пути...

27618[/snapback]

полного полонием style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано

Окончание интерьвю БАБа корреспонденту радио Свобода style_emoticons/default/smile19.gif .

Сейчас вы предлагаете провести суды над Андреем Луговым и над вами на нейтральной территории. Что это за ход? Что есть нейтрального между Западом и Россией? Китай? Индия?

- Слова «нейтральной» я никогда не употреблял. Я употреблял слова «другие страны, в которых есть независимая от исполнительной власти, не коррумпированная судебная система». Таких стран на самом деле много. Это и Дания, и Норвегия, и Германия, можно еще назвать не меньше 5-6 стран в Европе. Я проявил эту инициативу с одной единственной целью, ни при каких обстоятельствах Луговому не позволят выезжать из России. Ни в какие третьи страны - несмотря на этот блеф, который Луговой затеял, что он готов поехать куда-то в другое место, что в Британии его репутация растоптана, и здесь не может быть справедливого решения.

- Вот я хочу сказать. Это все абсолютно игры. Я хочу просто показать, что сейчас, грубо говоря, Кремль загнан в угол, и все же он пытается блефовать, играть, извивается. Так вот, я хочу сократить это пространство для блефа. Поэтому я сказал, что готов поехать в страну вот с такими параметрами, где существует современное демократическое правосудие. И я готов так же, как и Луговой, отвечать на все вопросы, касающиеся этого дела, касающиеся предъявления мне претензий по поводу организации переворота в России, и всех других дел без всякого исключения. Только я хочу быть уверен, что это правовой суд, а не расправа.

- Я сузил пространство для игры Путина по существу, а не господина Лугового. Луговой - никто, он марионетка, кукла. Я сузил пространство для господина Путина в его маневрах с целью избежать суда над ним, над Путиным. Еще одной возможностью у него стало меньше. Более того, я очень доволен, что сегодня пресс-секретарь премьер-министра (Великобритании – РС)  прокомментировал тот же самый вопрос по поводу третьих стран, и позиция сегодня уже была другая, чем была вчера у премьер-министра. Лондон не исключает возможности проведения суда в третьей стране, причем сослался на дело по теракту, когда был сбит самолет ливийцами Каддафи, когда в конечном счете было принято решение о третьем месте для проведения суда. И в соответствии с нормами международного права такой суд состоялся. Я абсолютно не исключаю для себя возможность такую. Естественно, только при условии, если будет суд над Луговым, поскольку надо мной уже суд здесь был и решение принял в мою пользу, отказав России в экстрадиции, дав мне политическое убежище. Повторять [это] в другой стране я не собираюсь. Это касается того, чтобы Луговой приехал в любую из третьих стран; я абсолютно готов тут же последовать в эту страну.

Начало и источник - здесь.

И еще целая подборка _ttp://search.svobodanews.ru/zone/194.html

Изменено пользователем Борис1602

Опубликовано
В.Путин призвал Британию уважать законные интересы России

Президент РФ Владимир Путин считает, что российско-британские отношения будут развиваться нормально. Как заявил глава российского государства, Москва заинтересована в этом.

Однако, как отметил российский лидер, "нужно соизмерять любые действия со здравым смыслом", а также уважать законные права и интересы партнеров. "Тогда все будет развиваться наилучшим образом", - сказал В.Путин. Он выразил уверенность, что стороны справятся с тем "мини-кризисом", который возник в двусторонних отношениях, передает телеканал "Вести-24".

Сегодня официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Михаил Камынин объявил, что Россия высылает из страны четырех сотрудников посольства Великобритании в Москве. По словам российского дипломата, эти лица должны покинуть страну в 10-дневный срок. Как сказал М.Камынин, действия российской стороны - это ответ на "провокационные и недружественные действия официального Лондона в связи с так называемым "делом Александра Литвиненко".

Напомним, что 16 июля 2007г. Великобритания объявила о высылке из страны четырех сотрудников посольства РФ в Лондоне. Как сказал британский министр иностранных дел Дэвид Милибэнд, данные действия являются прямым ответом на отказ России выдать Великобритании бизнесмена Андрея Лугового - главного обвиняемого по делу об убийстве бывшего сотрудника Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александра Литвиненко. Британский МИД также пообещал изменить порядок выдачи виз российским гражданам и пересмотреть "ряд аспектов" отношений с РФ. Одновременно Лондон объявил о приостановке переговоров с Москвой об упрощении визового режима.

Великобритания 28 мая 2007г. потребовала от России экстрадиции А.Лугового по обвинению в убийстве А.Литвиненко. Москва отказалась, так как Конституция РФ запрещает экстрадицию российских граждан в другие государства.

А.Литвиненко скончался 23 ноября 2006г. в Лондоне в результате отравления смертельной дозой радиоактивного изотопа "полоний-210".

19 июля 2007г.

Источник

Ну невры то не железные, уж совести нету, то хоть ум у них должен быть?

Изменено пользователем Sadovnik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.