Опубликовано 25 июля, 200718 г В.Путин: У Британии в мозгу еще сидит мышление прошлого века У Британии "в мозгу еще сидит мышление прошлого века", заявил президент России Владимир Путин, комментируя предложение Великобритании поменять Конституцию РФ, передает "Первый канал". "Мозги им надо поменять, а не конституцию. То, что они предлагают, - это, очевидно, рудимент колониального мышления", - указал глава российского государства. Источник Изменено 25 июля, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 25 июля, 200718 г На самом деле совсем не смешно. Речь идет не о том, кто же замочил на самом деле Шурика. А о воздействии на массы. Я уловил перспективу - через пару-тройку лет будут писать о "ядерном терроризме" со стороны России и "радиационном заражении в центре лондона" - уже вовсю трендят про 300 пострадавших и как этому надобно положить конец. Аналогии не напрашиваются? Мой личный вывод. style_emoticons/default/smile19.gif Шуриков надо гасить самим, быстро и профессионально, пока из их похорон очередной БАБ не устроит дешевый водевиль. Изменено 25 июля, 200718 г пользователем Проктолог
Опубликовано 25 июля, 200718 г На самом деле совсем не смешно. Речь идет не о том, кто же замочил на самом деле Шурика. А о воздействии на массы. Я уловил перспективу - через пару-тройку лет будут писать о "ядерном терроризме" со стороны России и "радиационном заражении в центре лондона" - уже вовсю трендят про 300 пострадавших и как этому надобно положить конец. Аналогии не напрашиваются? Мой личный вывод. style_emoticons/default/smile19.gif Шуриков надо гасить самим, быстро и профессионально, пока из их похорон очередной БАБ не устроит дешевый водевиль. 28228[/snapback] Уважаемый коллега, надо же им домашнии заготовки реализовывать. Ведь как было все красиво придумано - Русский след полониевого взрыва в метро, Кремль взрывает Лондон... А тут какая-то "кровавая гэбня" все портит - фигуранта под носом убирает... Вот им приходится про 300 лондонцев талдычить... А по сути согласен полностью - наши Шурики, нам их и мочить. У себя. Может пыль с треста стоит сдунуть...
Опубликовано 25 июля, 200718 г .. А по сути согласен полностью - наши Шурики, нам их и мочить. У себя. Может пыль с треста стоит сдунуть... 28229[/snapback] Воистину так! style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 25 июля, 200718 г А по сути согласен полностью - наши Шурики, нам их и мочить. У себя. Может пыль с треста стоит сдунуть... 28229[/snapback] Мочить... в сортире style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь