Опубликовано 17 июля, 200718 г Почти таких же бизонов (возможно даже худшего качества) Вы можете лицезреть на Первом канале Российского телевидения. Вам не кажется, что время комика М.Задорнова проходит и необходимо все же уважать других людей, а значит и себя? :) 27361[/snapback] Как говорил тот же, неуважаемый мною Задорнов: "Где я, а где завтра?" В чем параллели-то?
Опубликовано 17 июля, 200718 г Параллели то близки (51°09'N и 55°45'N), но в данном случае, счет расстояния от иронии до паясничания идет по меридианам.
Опубликовано 17 июля, 200718 г Основное, что я для себя вынес: 1) Вся бодяга рассчитана (как информационная активка) на западного обывателя; 2) Провокация с Литвиненко входит в товарную корзинку с провокациями типа инцидентов в ЮО, операцией "Бронзовый солдат" и прочими (например, судя по СМИ, чечены начали активничать не в апреле-мае, когда обычно зеленка прорастала, а в июне-июле); 3) Данных провокаций судя по всему гораздо больше, чем нам известно, но не все "выстрелили". С какими конкретными действиями России можно найти связь этих провокаций? Реакция на ПРО это ясно (точнее не ПРО, которая пшик, а на радары ДРЛО и СПРН). Что еще? ЗЫ Не склонен быть оптимистом и рассчитывать на идиотизм и кризис управленческих кадров в Ингланде.
Опубликовано 17 июля, 200718 г По словам российских дипломатов, работающих в Лондоне, здесь особых репрессий со стороны властей не ждут. - Это обычная практика, высланы будут сотрудники низшего и среднего звена, мы ответим англичанам тем же, - неофициально пояснили «ТД» в российском посольстве в Лондоне. - Эта шумиха поднята правящей партией для «внутреннего потребления», чтобы заработать голоса избирателей. Источник Еще по теме
Опубликовано 17 июля, 200718 г Я как раз был в Англии, когда скончался Литвиненко и всюду власти мерили дозиметрами фон. Все это каждые 15 минут транслироватось по телевидению. Полоний был найден на всех предметах, к которым просто прикасался погибший, а также в самолетах, в которых этот яд (предположительно) перевозили. 27315[/snapback] Ребята, помните анекдот про конкурс Пофигистов (а мне по фигу Ваши неувязочки), может не смешно, но точно по ситуации. Полоний был всюду, включая самолет, кафе, предметы, госпитализированных людей, но каким-то фантастическим образом он не оставил следов при выезде из Лондона, что я хочу сказать - система нипель - туда дуй, оттуда (сами знаете), хотя, по теории, след должен был остаться и на обратном пути (контейнер -то фонил, его надо было куда-то деть). А насчет конституции, Англия вон тоже никого не выдает и что? А то что нас провоцируют, так лето в разгаре, мОзги кипят, как там у классиков - "А не будудт брать, отключим газ!"(Л. Гайдай "Брильянтовая рука"), чем не выход. По обычным вооружениям уже выступили, так что... посмотрим. P.S. А Путина в Диктаторы выдвинем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь