Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смерть Литвиненко

Featured Replies

Опубликовано
Почти таких же бизонов (возможно даже худшего качества) Вы можете лицезреть на Первом канале Российского телевидения. Вам не кажется, что время комика М.Задорнова проходит и необходимо все же уважать других людей, а значит и себя? :)

27361[/snapback]

Как говорил тот же, неуважаемый мною Задорнов: "Где я, а где завтра?"

В чем параллели-то?

• Ответов 152
  • Просмотры 54,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Параллели то близки (51°09'N и 55°45'N), но в данном случае, счет расстояния от иронии до паясничания идет по меридианам.

Опубликовано

Основное, что я для себя вынес:

1) Вся бодяга рассчитана (как информационная активка) на западного обывателя;

2) Провокация с Литвиненко входит в товарную корзинку с провокациями типа инцидентов в ЮО, операцией "Бронзовый солдат" и прочими (например, судя по СМИ, чечены начали активничать не в апреле-мае, когда обычно зеленка прорастала, а в июне-июле);

3) Данных провокаций судя по всему гораздо больше, чем нам известно, но не все "выстрелили".

С какими конкретными действиями России можно найти связь этих провокаций? Реакция на ПРО это ясно (точнее не ПРО, которая пшик, а на радары ДРЛО и СПРН). Что еще?

ЗЫ Не склонен быть оптимистом и рассчитывать на идиотизм и кризис управленческих кадров в Ингланде.

Опубликовано

По словам российских дипломатов, работающих в Лондоне, здесь особых репрессий со стороны властей не ждут.

- Это обычная практика, высланы будут сотрудники низшего и среднего звена, мы ответим англичанам тем же, - неофициально пояснили «ТД» в российском посольстве в Лондоне. - Эта шумиха поднята правящей партией для «внутреннего потребления», чтобы заработать голоса избирателей.

Источник

Еще по теме

Опубликовано
Я как раз был в Англии, когда скончался Литвиненко и всюду власти мерили дозиметрами фон. Все это каждые 15 минут транслироватось по телевидению. Полоний был найден на всех предметах, к которым просто прикасался погибший, а также в самолетах, в которых этот яд (предположительно) перевозили.

27315[/snapback]

Ребята, помните анекдот про конкурс Пофигистов (а мне по фигу Ваши неувязочки), может не смешно, но точно по ситуации. Полоний был всюду, включая самолет, кафе, предметы, госпитализированных людей, но каким-то фантастическим образом он не оставил следов при выезде из Лондона, что я хочу сказать - система нипель - туда дуй, оттуда (сами знаете), хотя, по теории, след должен был остаться и на обратном пути (контейнер -то фонил, его надо было куда-то деть).

А насчет конституции, Англия вон тоже никого не выдает и что? А то что нас провоцируют, так лето в разгаре, мОзги кипят, как там у классиков - "А не будудт брать, отключим газ!"(Л. Гайдай "Брильянтовая рука"), чем не выход. По обычным вооружениям уже выступили, так что... посмотрим.

P.S. А Путина в Диктаторы выдвинем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.