ЯША Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Доброго времени суток... Уважаемые специалисты, в различных источниках пишут, что в развитых странах на содержание служб безопасности выделяется до 20% чистой прибыли в год, или (из другого источника) до 25% от всех затрат на производство. Но это в развитых странах, а как дела обстоят в России? Если кто нибудь знает подскажите, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Опять 25, плясать надо от угроз, задач и т.д. У торговых организации одно, у производственников другое и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯША Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Меня больше интересуют производственники... Задачи глобальные :) Начиная от охраны VIP - персон, до КР... Но пока мне нужна сухая статистика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кого ВИПом -то считаете? style_emoticons/default/offtopic.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касатка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Определитесь с кругом задач и угроз. 1. Насколько требуется охрана первых лиц - есть ли конкретная угроза - можно ли предотвратить угрозу оперативными методами - будут ли конкуренты (кто-либо еще) прибегать к крайним мерам (сейчас не 92 год). 2. Смысл контрразведывательной деятельности - внутренняя безопасность (воровство сотрудников, их лояльность) - возможности и наличие угроз внедренки конкурентов 3. Необходимость мероприятий по внешней разведке - какими методами и способами (техническими, оперативными) - смысл проводимых мероприятий (что Вы можете получить) Попытайтесь ответить на эти три вопроса (основных вопроса). Сама по себе СБ ради Сб - понты, накаченные мальчики шкафы и пр. Определитесь с потребностью, проведите системный анализ, тогда и выходите на работадателя с предложением. С уважением: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.