Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контрафакт с подписью

Featured Replies

Опубликовано

Как я понимаю. Вопрос не стоит о законном решении. Завод использует административный ресурс. Свои судьи, свои пристяжные. Здесь много об этих ситуациях рассматривалось. Просто я не в силах собрать это в целую картину, может кто поможет.

• Ответов 71
  • Просмотры 31,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Н-дя.. Как никогда хочется, чтобы в конкретном случае сработала истина: "Жадность порождает бедность"... Огромное желание нарыть г-на на новых хозяев завода (а его наверняка предостаточно) и инициировать заплыв новых собственников в оном.. Извините за резкость..

Опубликовано
Как я понимаю. Вопрос не стоит о законном решении. Завод использует административный ресурс. Свои судьи, свои пристяжные. Здесь много об этих ситуациях рассматривалось. Просто я не в силах собрать это в целую картину, может кто поможет.

18575[/snapback]

Завод хочет денег и играет на правовом поле (в той части информации, которую представил автор темы).

Свои судьи... слухи о повальной коррумпированности судей арб. судов - сильно преувеличены! На каждого судью есть председатель этого же суда, квалификационная коллегия и последующие инстанции. Данное дело слишком мелкое, чтобы была заинтересованность всех перечисленных.

При неоднозначности вопроса (а здесь это так) - есть реальный шанс нормального рассмотрения если не в первой, то хотя бы в кассации.

Изменено пользователем Yanna

Опубликовано
  • Автор
Так они обращаются с иском по прошлому периоду?

18574[/snapback]

Нет, иск о нарушении эксклюзивного права на товарный знак и о запрете на распространение нашей продукции.

Требования о регрессе были устные - мол, продайте по дешёвке всё, что наработали и покайтесь на будущее - тогда заберём иск.

В этом деле очень переплелись вопросы юридические и моральные.

Опубликовано

А сумму иска они как обосновали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.