Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контрафакт с подписью

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Я не уверен, но мне кажется, Вы обратились совсем не по адресу. К чему Вам собирать мнение тех, кто в вопросе ориентриуется не вполне профессионально?

18355[/snapback]

Я полагал, что если люди пресекают контрафакт, то знакомы со всеми его проявлениями) и поделятся свежим взглядом) к патентным поверенным и арбитражникам ходил, результаты выложил в доводах. За сочувствие спасибо)

• Ответов 71
  • Просмотры 31,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Спасибо за доверие, но у нас другая специализация. Хотя, было ли любопытно узнать, как Вы эту ситуацию разрешите.

18356[/snapback]

Ситуация разрешится через полгода, предварительное заседание 26.02.07

Чуть подробнее можно прочитать здесь http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....06/12/01/116857

Опубликовано
  • Автор
Нет никакого соглашения между Вами и заводом-изготовителем по поводу дальнейшего использования продукции? А в договоре поставки (или каком еще) есть намек, что изделие будет использоваться для дальнейшей переработки?

18359[/snapback]

Было наше письмо от 1993 года с просьбой поставлять нам партии по 250 шт в квартал для росписи художниками-инвалидами на дому. Директор написал резолюцию, отдел сбыта оформил. И потом мы по разнарядке регулярно покупали, как любой другой дилер. Но директор умер, собственник сменился, орг-правовая форма завода сменилась, и новое руководство от прежних обязательств отказалось.

Опубликовано
  • Автор
Собака на мой взгляд зарыта гдето поглубже...на уровне отношений с заводом...типа раньше платили вовремя, а теперь нет, давали откатики, а теперь жмете...(посмотрите не связаны ли претензии по времени с уходом вашего менеджера который был на контакте с заводом и как он уходил)...

18361[/snapback]

Собака в том, что мы рисуем руками, а не приклеиваем переводные картинки, и при этом цены у нас ниже, что покупателю сразу видно, и чего завод пережить не может.

http://artetude.narod.ru/porcelain/18797.htm

Но собаку к делу не пришьёшь)))

Опубликовано
Я полагал, что если люди пресекают контрафакт, то знакомы со всеми его проявлениями) и поделятся  свежим взглядом) к патентным поверенным и арбитражникам ходил, результаты выложил в доводах. За сочувствие спасибо)

18406[/snapback]

Понятно.

На самом деле в большинстве случаев те, кто пресекает контрафакт, пытаются его выявить, а затем собирают доказательства определенными методами. но перечень необходимых доказательств дает юрист. Хотя в чем-то Вы, наверное, правы.

Расскажите потом, чем на самом деле закончится тяжба, если не сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.