Опубликовано 28 июля, 200718 г Ув. Spigo, не горячитесь. Любая фирма кому-то нужна, даже на лотках воруют. Вопрос не только в жучках, но и в персонале компаний, скучно, но если интересно - могу рассказать примитивные схемы воровства в коммерческих палатках. Так что безопасность нужна.
Опубликовано 28 июля, 200718 г Поведайте Борис, может чего не знаю, примерно как выглядит, детали не нужны.
Опубликовано 29 июля, 200718 г Да не открою ничего нового style_emoticons/default/smile16.gif . Самая примитивная схема облегчения хозяйских карманов - это выставление своего товара. Как мне признавался один такой специалист, он на Митинском рынке только радиоприемников штук по 10 в день продавал, причем покупал их в палатке на другом конце рынка (а не оптом) и имел навар по 20 рублей с каждого. Про банальное воровство с прилавка, когда продавец отворачивается, чтобы подать товар, Вы и сами знаете. Возврат "бракованного" товара, по выкинутым чекам, Вы тоже, наверняка знаете. У меня друг однажды попал конкретно, нанял людей поменять на даче батареи отопления, съездил на рынок, они привели его к палатке, там два парня - продавца, вынесли батареи и продали дешевле и без чека, а через два дня все батареи вместе со строителями исчезли. Мы сговор доказать не смогли, хотя карандаш пришлось использовать, но он мог быть. Однажды, с неохранянемого склада, ночью, вывезли варочных поверхностей, запихнуть которые возможно было только в фуру - 20тонник, и опять,ни охраны, ни агентуры. Только после этого случая - там охрану и сигнализацию установили. В общем, как говорилось выше, все примитивно и без фантазии, извините за скуку style_emoticons/default/smile16.gif .
Опубликовано 30 июля, 200718 г Главный принцип - это уяснить ,нужна ли ваша фирма кому-либо вообще,а уж потом кумекать насчет безопасности.Ведь есть прямая зависимость от того сколько денег у вас крутиться в обороте и столько на вас готовы потратить конкуренты.Не думаю,что какую нибудь замухрыжную контору нашпигуют жучками стоимостью по штуке баксов,а вот уж в солидную фирму извольте пригласить специалиста. Правда бывает и так, что некоторые товарищи изображают бурную деятельность на этом фронте, чтобы драть бабки с работодателя,но как правило их ненужность все равно выплывет потом наружу. 28204[/snapback] Нужна по любому...если "бесхозая"...не надо людей провоцировать... style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 12 апреля, 200818 г Интересно следующее, вопрос спецам, как вы будете искать микрофоны в "пермолойдной" оболочке?:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь