Опубликовано 12 апреля, 200818 г Интересно следующее, вопрос спецам, как вы будете искать микрофоны в "пермолойдной" оболочке?:) Прежде чем задавать приличным людям такие вопросы, надо хотя бы посмотреть, как эти страшные слова правильно пишутся.
Опубликовано 12 апреля, 200818 г Интересно следующее, вопрос спецам, как вы будете искать микрофоны в "пермолойдной" оболочке?:) Любой микрофон, если он ни к чему не подключен, искать сложно. Вы ведь столкнулись именно с этой ситуацией? Мне сложно понять, что Вы имеете в виду под словом "оболочка", наверное то, что в радиотехнике называется "экраном". И применяется в основном в т.н. динамических микрофонах. Вас интересует именно поиск не подключенного динамического микрофона, экран которого выполнен из пермаллоя? Методика поиска в этом случае аналогична поиску динамического микрофона, экран которого выполнен из любого иного, естественно, металла или сплава. Описать? Или микрофон к чему либо подключен? Методика в принципе останется прежней, но приборы необходимы будут другие. Итак? Изменено 12 апреля, 200818 г пользователем Николаич
Опубликовано 12 апреля, 200818 г кстати, вброс классический, чтобы чутка точки расставит. я про сообщение сет-гора
Опубликовано 12 апреля, 200818 г кстати, вброс классический, чтобы чутка точки расставит. я про сообщение сет-гора Либо проверяет на профессионализм, тут я сразу пас, либо потерял казенный, а денег на новый жалко. Хотя откуда он знает о "пермолойдной" оболочке?! Скорее всего, хочет утереть нам нос. Не возражаю, пусть утрет.
Опубликовано 13 апреля, 200818 г Либо проверяет на профессионализм, тут я сразу пас, либо потерял казенный, а денег на новый жалко. Хотя откуда он знает о "пермолойдной" оболочке?! Скорее всего, хочет утереть нам нос. Не возражаю, пусть утрет. Главное чтобы не произошло как обычно... появится кто то новый, что то тявкнет и в кусты... типа он крут неимоверно и по тому все остальные не достойны объяснений... Не раз уже такое было. Смешно наблюдать за теми кто придерживается такой тактики горе-провокаторов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь