Опубликовано 9 января, 200719 г Уважаемый коллега! Не мы их плохо, а все их плохо, поскольку понимать их новезможно, и не из-за менталитета, а из-за его отсутствия у фигурантов, как у таковых, равно как отсутствия ума и интеллекта. Поэтому и вставил я спич о деревенском дурачке с дрыном.
Опубликовано 9 января, 200719 г Уважаемый Константин Ильин! Вы меня неправильно поняли. Я имел ввиду разведку боем не самого Михаила Дымшица, а его вопрос. Я просто пытаюсь объяснить Касатке, технологию американского и русского менталитета, которую сейчас начинаю проверять на практике. Как меня учили грузопотоки напоминают домашний(замкнутый) фонтан. Где есть насос, роль которого испоняют "Князья" в моей формулировке или "бывшие", касательно КР. Но насос сгорает без воды, а роль воды исполняют финансовые потоки, в России, где нет банков, а есть сберкассы (разница в той сумме которая фигурирует в отчетах и реальной наличностью) сберкасса может работать в соотношении не более 1:2, банк в сотношении 1:50. Так вот в России загнали в угол "бояр" или маркетологов в КР. И насосы начали перегорать. 29.12 17:41 Лужков остановил цены на недвижимость Цены на жилье в российской столице не будут расти в наступающем году. По мнению московского мэра Юрия Лужкова, этому будет способствовать увеличение объемов строительства жилья. Хотя если начнете искать то легко найдете, что увеличения строительства жилья физичеуски невозможно. Для такой работы (в сотношении 1:50.)проводится проверка работоспособности насоса - это и есть проверка боем.
Опубликовано 9 января, 200719 г Уважаемый john644. На этот раз я Вас не понял. Извините. Если есть желание продолжить объяснения, можно перейти в личку, дабы не засорять эту ветку не относящимся к теме. P.S. Регулярности ответов не обещаю style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 9 января, 200719 г ИМХО: По второй ссылке - "Проанализированный документ является продуктом бюрократического творчества политического и военного руководства США. Реализовывать заявленные в нем цели если и будут, то без особой настойчивости. Для этого нет ни желания, ни сил. Все страхи и опасения, вызванные его появлением, не имеют под собой никакой почвы. Приведенный анализ в контексте уже проанализированных ранее посланий президента Буша стране, его радиообращений и инаугурационных речей позволяет прийти к выводу, что США под руководством нынешнего президента последовательно сдают свои позиции в мире. У Буша ничего не получилось." Это анализ документа (+речей Буша). Но он не дает гарантий что американский президент не захочет сотворить что-то этакое... Вспомните ситуацию вокруг Югославии до военных действий. И тут Моника... style_emoticons/default/smile3.gif И Клинтону захотелось показать, что он не только платья пачкать умеет... Конечно можно поспорить на тему, что оказалось более решающим, но все равно кроме самого Клинтона это никто не скажет. На сайте есть програмка ВААЛ-мини. Но не надо абсолютизировать ее результаты С уважением.... P.S. john644 А что до Лужкова, то (ИМХО) мэрское кресло тоже нуждается в предпродажной подготовке. Изменено 9 января, 200719 г пользователем AlexeiI
Опубликовано 9 января, 200719 г john644 А что до Лужкова, то (ИМХО) мэрское кресло тоже нуждается в предпродажной подготовке. 19246[/snapback] Ну если так больше нравится, то я согласен. Так разве не об этом две статьи, которые мы обсуждаем? Только не мэр, а президенты
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь