Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О прослушке

Featured Replies

Опубликовано

Igor_sobol, - получается интересный поворот. Или точнее уклонение. Ваши первые посты были лишены обоснований (доказательной базы) и сейчас вы решили поменять направление разговора? Не примите мои слова как что то личное - моя цель всегда точно и четко понимать происходящее. Это основной способ достичь поставленной цели.

• Ответов 197
  • Просмотры 91,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Я не собираюсь до хрипоты доказывать состоятельность моих тезисов. Тем более вижу в большинстве не аргументацию, цепляние к словам. Рассматривается не суть, а сдесь сформулировал так, тут эдак. Я остаюсь приверженцем комплекса незаконных и законных способов видения разведки. Дискуссия чисто на тему прослушки мне надоела. Поэтому я высказал свое видение проблемы в целом. С уважением, Игорь.

Опубликовано

Я не собираюсь до хрипоты доказывать состоятельность моих тезисов. Тем более вижу в большинстве не аргументацию, цепляние к словам. Рассматривается не суть, а сдесь сформулировал так, тут эдак. Я остаюсь приверженцем комплекса незаконных и законных способов видения разведки. Дискуссия чисто на тему прослушки мне надоела. Поэтому я высказал свое видение проблемы в целом. С уважением, Игорь.

Уважаемый Igor_sobol в первую очередь давайте проявим хоть какое то уважение к присутствующим на этом форуме и постараемся излагать свои мысли без грамматических ошибок. Еще в начальном курсе русского языка указано, что в слово "сдесь" пишется не через "с" а через "з"так как "з" не приставка, а часть корня.

А во вторых, все новые технологий поиска и сбора информации в области деловой разведки хранятся, как говорится «под строгой секретностью» и наивно надеяться услышать здесь, что-то новое. Так как опыт и знания в разведывательных технологиях даются только трудом и через годы кропотливой работы. А Вы хоте получить все и сразу.

Опубликовано

Тема "законности-незаконнсти" средств,методов,способов и пр. так или иначе часто возникает при обсуждении проблем связанных с СБ,КР, БР и РРР.. Потребителя не интересует "как?"-его интересует что он получит и во сколько ему это обойдется. Если потребитель ставит задачу, а ему в ответ покажут какие-то статьи в кодексе, то вряд ли его заинтересуют услуги такой службы. Не вступать в противоречие с законом при выполнении поставленных задач это только наша с Вами головная боль. Если кого-то такая ситуация не устраивает или просто что-то не получается -следует подумать о смене деятельности.

А в отношении неких противоречий в высказываниях Igor_sobol я бы не стал рассуждать о "казачках" и т.п.- мы, слава Богу, взрослые люди- иногда могут предать,подставить и те, кому ты доверял всю жизнь. И не есть корректно вешать ярлыки людям,которых ты не знаешь лично (я его ,кстати не знаю) Давайте уважать чужие мысли, ибо не всегда способны даже в своих разобраться полностью..

С уважением к сообществу. Игорь.

Опубликовано

Bucha, согласен с тобой, но все таки хочется конструктива, а не переливания из пустого в порожнее. В частности например интересны методики выбора наиболее информативного канала, мнение коллег на эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.