Опубликовано 23 февраля, 200620 г Есть еще вариант дистанционного обучения. 7894[/snapback] Я бы не советовал. Дистанционное обучение, если его организовывать по-настоящему, а не сводить к чтению статей - это проект, требующий очень серьезного технического обеспечения. Настолько серьезного, что не все университеты могут потянуть. Даже гранты иностранные не каждый ВУЗ может освоить, т.е. буквально я видел ситуацию - иностранцы деньги дают, а те, кто серьезность проблемы понимают и при этом брак гнать не хотят, осваивать это финансирование не решаются. Кроме того, и при очном-то обучении нерперывно появляются вопросы, а при заочном - и того больше. А вот отвечать на них при заочном сложнее. Представьте себе трехминутное объяснение по конкретному вопросу обучающегося, изложенное письменно. И так - двадцать раз :)
Опубликовано 23 февраля, 200620 г Давайте определимся с целями и возможностями. Если мы собираемся обучать друг-друга - эта тема не стоит потраченных на нее постов. Достаточно того, что есть приват-почта и субъективное представление каждого - кто чему мог бы научить. Сам формат форума позволяет "испросить совета" по определенным вопросам у всех сразу или кого-то в частности. И это не обязательно организовывать всем миром. Если же мы собираемся "приоткрыть завесу таинственности" по столь разным вопросам разведки для любого, кто попал на этот форум - Тем более... Я даже буду против. Зачем освещать фонарем самого себя, если необходимо осветить пещеру? Поэтому, если кто располагает временем и желанием подковать наш теплый коллектив в какой-либо области - пусть сделает шаг вперед и заявит об этом. Кому надо - не заставят себя ждать долго и найдут приемлемую форму процесса обучения.
Опубликовано 23 февраля, 200620 г дистанционного обучение. Смотря чему и как учиться. Было дело, по данной методике освоил СИ+ При очном обучении не всегда успеваешь задать свой вопрос и получить на него обстоятельный и внятный ответ. При дистанционном – нет проблем. Минус, согласен, в растянутости процесса общения. Но, может это и к лучшему. До чего-то сам докопаешься, что-то отпадет, как второстепенное
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь