Опубликовано 23 февраля, 200620 г Ну а что я говорил?! Вот Вам налицо вопросы правильной "организации мероприятий и решения промежуточных задач". :))
Опубликовано 23 февраля, 200620 г Что-ж тоже вариант. Хотя и не самый лучший. Но начать можно и с этого.Организационный вопрос: кто будет распределять роли (выдавать задания) и как организовать практикум? 7874[/snapback] А лучший вариант нам не по карману :-) Помнится, главной идеей было сэкономить? Других способов сэкономить, кроме как сделать самодеятельный тренинг самим для себя, нету. Каждый знает свои способности, правильно? Вот пусть каждый и выберет себе тему. Распределять что-либо другим способом бессмысленно. Кроме того, надо определить бюджет времени и бюджет денег. Чтобы понять, как организовать практикум (да и "теоретикум" тоже), надо знать, что именно и сколько времени будет изучаться. Если в этом объеме охватывать все темы, то это недели на две. А если не в этом объеме или не все темы,то до каких пределов ужиматься? Ответ могут дать только те, кто берет темы для доклада. Например, тренинг обучения поиску в Интернете требует один целый день, с утра до вечера, и компьютерный класс с Интернетом. Можно также одновременно с поиском информации в Интернете дать знания и навыки отчасти по теме "Технические средства сбора информации". Отчасти - потому что применительно к открытым источникам, например, тому же Интернету, а не к прослушке. Я могу сделать эту учебу технически, но вот организационно - есть проблемы. Начиная с того, что мы в разных городах, а просто сам по себе полет в Москву и обратно стоит денег. Так что, может оказаться, что проще поискать более близкого территориально к Москве специалиста по этой теме. Правда, там есть ряд нюансов при выборе тренера, но это решаемо. Кто еще что может сделать из этого списка? Что касается участия в качестве слушателя - то они обычно приветствуются, ведь надо каким-то образом возмещать расходы. Слушателям продают билеты. А они голосуют рублем за программу тренинга. Изменено 23 февраля, 200620 г пользователем CI-KP
Опубликовано 23 февраля, 200620 г style_emoticons/default/smile14.gif Изменено 23 февраля, 200620 г пользователем Гапон
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь