Опубликовано 29 марта, 200719 г Уважаемые коллеги! Кто-нибудь знает, существует ли портал он-лайн проверки сведений о судимости. Вроде проверки легитимности паспортов в ФМС. Надо рассмотреть при приеме на работу кандидата. Я знаю законодательный порядок, по запросу и так далее, и что СБ не выдается, но вдруг? Заранее благодарен.
Опубликовано 30 марта, 200719 г Сайт ФМС для проверки легитимности паспортов не годится. Он годится только для проверки запрашивающего. style_emoticons/default/smile14.gif Он-лайн ресурсов по проверки судимости я не знаю, рискну предположить, что их не может быть в принципе. Таким ресурсом может стать соответствующий сотрудник, который эти запросы будет отправлять. Есть базы в "коммерческом исполнении". Я видел до 2006 года, плюс сводки, тоже помогает. А в особо важных случаях - через упомянутого сотрудника.
Опубликовано 30 марта, 200719 г Уважаемые коллеги! Кто-нибудь знает, существует ли портал он-лайн проверки сведений о судимости. Вроде проверки легитимности паспортов в ФМС. Надо рассмотреть при приеме на работу кандидата. Я знаю законодательный порядок, по запросу и так далее, и что СБ не выдается, но вдруг? Заранее благодарен. 22025[/snapback] Нет не знаю таких "открытых" ресурсов... только серые БД...либо через связи... Меня самого интересует такой вопрос...в связи с погашением судимости ст.86 п.6 УК убирается ли запись из баз?...по идее должно, а на практике?
Опубликовано 30 марта, 200719 г Меня самого интересует такой вопрос...в связи с погашением судимости ст.86 п.6 УК убирается ли запись из баз?...по идее должно, а на практике? 22032[/snapback] Нет.
Опубликовано 30 марта, 200719 г Уважаемые коллеги! Кто-нибудь знает, существует ли портал он-лайн проверки сведений о судимости. Вроде проверки легитимности паспортов в ФМС. Надо рассмотреть при приеме на работу кандидата. Я знаю законодательный порядок, по запросу и так далее, и что СБ не выдается, но вдруг? Заранее благодарен. 22025[/snapback] Такого нет. Но есть получение выписок из ЕГРЮЛ он-лайн style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь