Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сведения о судимости

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые коллеги!

Кто-нибудь знает, существует ли портал он-лайн проверки сведений о судимости. Вроде проверки легитимности паспортов в ФМС. Надо рассмотреть при приеме на работу кандидата. Я знаю законодательный порядок, по запросу и так далее, и что СБ не выдается, но вдруг? Заранее благодарен.

• Ответов 28
  • Просмотры 18,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сайт ФМС для проверки легитимности паспортов не годится. Он годится только для проверки запрашивающего. style_emoticons/default/smile14.gif

Он-лайн ресурсов по проверки судимости я не знаю, рискну предположить, что их не может быть в принципе.

Таким ресурсом может стать соответствующий сотрудник, который эти запросы будет отправлять. Есть базы в "коммерческом исполнении". Я видел до 2006 года, плюс сводки, тоже помогает. А в особо важных случаях - через упомянутого сотрудника.

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

Кто-нибудь знает, существует ли портал он-лайн проверки сведений о судимости. Вроде проверки легитимности паспортов в ФМС. Надо рассмотреть при приеме на работу кандидата. Я знаю законодательный порядок, по запросу и так далее, и что СБ не выдается, но вдруг? Заранее благодарен.

22025[/snapback]

Нет не знаю таких "открытых" ресурсов...

только серые БД...либо через связи...

Меня самого интересует такой вопрос...в связи с погашением судимости ст.86 п.6 УК убирается ли запись из баз?...по идее должно, а на практике?

Опубликовано
Меня самого интересует такой вопрос...в связи с погашением судимости ст.86 п.6 УК убирается ли запись из баз?...по идее должно, а на практике?

22032[/snapback]

Нет.

Опубликовано
Уважаемые коллеги!

22025[/snapback]

Такого нет. Но есть получение выписок из ЕГРЮЛ он-лайн style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.