Опубликовано 16 октября, 200718 г Исходя из собственного опыта-понял,что дружить с девочками из ИЦ очень даже полезно. А сведения по лицам стоят очень долго, даже после смерти гр-на можно его пробить, хоть по адм.-хоть угол.
Опубликовано 16 октября, 200718 г Есть, несколько как их называют, "кооператива", которые предоставляют услугу проверки по учетам на судимость в ЗИЦ и ГИЦ. Стоимости называют разные от 300 $ в месяц до 1000 $ в месяц. Есть такие, точно. По ценам врать не буду - точно не знаю, но то, что в некоторых крупных оганизациях имеется прямая связь с ЗИЦ, ГИЦ и ЦАСБ - факт. Все решается на личных контактах. просто в упомянутых подразделениях у "осведомленнных" сотрудников в ящичке рабочего стола будет лежать ВАША мобильная трубочка, куда вы при необходимости и будете звонить. Вот вам и проверка в on-line.
Опубликовано 17 октября, 200718 г Все решается на личных контактах. просто в упомянутых подразделениях у "осведомленнных" сотрудников в ящичке рабочего стола будет лежать ВАША мобильная трубочка, куда вы при необходимости и будете звонить. 34639[/snapback] Эх, Магарыч Магарычевич
Опубликовано 17 октября, 200718 г Несколько месяцев назад Андрей устроился на работу в коммерческую фирму. На собеседовании ему дали заполнить внушительную анкету. Вопросы там были самые разные: об образовании, трудовом стаже, составе семьи, жилищных условиях. Также в анкете наличествовал пункт: «Привлекались ли вы к уголовной ответственности?». Андрей счел за благо не упоминать о своей судимости, пусть даже погашенной. Он получил место, выдержал испытательный срок и был зачислен в штат. И вдруг по прошествии нескольких месяцев его вызвал к себе начальник. — Нехорошо получается, Андрей, — сказал шеф, пристально глядя подчиненному в глаза. — Что такое? — напрягся парень. — Я где-то напортачил? Начальник хмуро кивнул: — Вот именно, напортачил. Почему не сообщил о своей судимости? — А разве это важно? Ведь она уже погашена. — Если мы интересуемся, значит, важно, — отрезал шеф. — Хорошо, что служба безопасности, хоть и с опозданием, сработала, вычислила тебя. — И что же теперь будет? — с замирающим сердцем спросил Андрей. — Тебе-то ничего, напишешь заявление об увольнении по собственному желанию, да и катись на все четыре стороны. А мне из-за тебя по шапке надают! А у меня есть дружок, устроился в очень очень солидную контору, не сообщил о судимости, серьезной и не погашенной. Спустя ДВА ГОДА, вызвали и спросили почему не сообщил. Рассказал все как было. Но за эти два года он себя зарекомендовал с очень и очень положительной стороны. Результат поняли з\п. Повысили на руководящую должность. Так что не место красит человека, а человек место!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь