Опубликовано 30 марта, 200719 г .. Меня самого интересует такой вопрос...в связи с погашением судимости ст.86 п.6 УК убирается ли запись из баз?...по идее должно, а на практике? 22032[/snapback] Не убирается.
Опубликовано 30 марта, 200719 г Меня самого интересует такой вопрос...в связи с погашением судимости ст.86 п.6 УК убирается ли запись из баз?...по идее должно, а на практике? Из он-лайновых (т.е. законных в МВД) - да, в ворованных - нет.
Опубликовано 31 марта, 200719 г Автор Спасибо, как я понял, такого действительно нет. Что касается вопроса "убирается" или "не убирается". Сам судимый по не помню какой статье, результат приговора - штраф 5 000 рублей в федеральный бюджет. Недавно аукнулось, так что вряд ли убираются.
Опубликовано 31 марта, 200719 г Коллега, не путайте административку с уголовкой, да и сроки по разным статьям разные.
Опубликовано 2 августа, 200718 г реальных открытых баз по судимости НЕТ и быть не может, поскольку в МВД данная информация идет как ДСП (для служебного пользования). к сожалению во время моей работы были прецеденты, когда УСБ привлекало сотрудников к уголовной ответственности за разглашение данных сведений. а надеятся на серые базы............ вы меня извините, но это только вызывает смех. Сведения о судимости, даже погашеной, из данных информационного центра не убираются, но любой малограмотный юрист вам всегда скажет погашена она или нет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь