Опубликовано 3 апреля, 200719 г Коллеги! А это вообще о чем? Кто-нибудь может перевести? 22161[/snapback] Я так пониаю человек открыл для себя гугловскую софтинку, позволяющую лицезреть поверхность Земли в виде снимков со спутника с возможностью примитивной навигации по карте. style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 9 апреля, 200719 г Я так пониаю человек открыл для себя гугловскую софтинку, позволяющую лицезреть поверхность Земли в виде снимков со спутника с возможностью примитивной навигации по карте. style_emoticons/default/smile12.gif 22173[/snapback] Я тоже так понимаю, только не понимаю при чем здесь внедрение сотрудника. style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 9 апреля, 200719 г Алгоритм действий Поликлиника → терапевт → "неврипатолог" (искажено специально, мне так больше нравиЦа) 8-D Изменено 9 апреля, 200719 г пользователем Albert R.
Опубликовано 27 апреля, 200719 г Автор Что все напали за раз,да?Явные руководители :)Но всё равно спасибо за коментарии.Принято! Изменено 27 апреля, 200719 г пользователем Justasß
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь