Опубликовано 4 апреля, 200719 г Коллеги! Очень интересные мысли высказаны. Но, согласитесь, в любом случае экспедиционный корпус МП должен войти в Иран, за полезными ископаемыми, за чем либо иным... Так было и в Югославии, только роль МП выполняли миротворческие силы под эгидой НАТО (то есть США). Так что давайте надеяться на то, что им станет очень жарко в жаркой стране. Кстати, сегодня наш МИД выступил с протестом ведения боевых действий в непосредственной близости от территории РФ. Будем ожидать реакции? Изменено 4 апреля, 200719 г пользователем ALOKI
Опубликовано 5 апреля, 200719 г ALOKI У американцев ситуация как на Вашей картинке. Главное есть, то совсем не хотелось. Ситуация простая до невозможности, но вероятность в третьей мировой войне увеличивается с каждым днем. ФРС США - является де-факто основным индикатором мировой экономики. Они всегда регулировали состояние индексов и доллара при помощи разных кофликтов. Начинали, прекращали, пугали. Но вот с Ираном у них тупиковая ситауция. Начав войну вытащат экономику из болота, зато рухнет доллар, а значит мировая банковская система, если кто думает, что Россию это не затронет, то сильно ошибается. Я вижу только одно решение данной проблемы, но как понял никто из здесь присутствующих проблему решить не желает и считает невозможным, а именно бороться с конкурентами не силовыми методами (создание разных типов угроз в правовом поле, переманивание ТОП-ов и т.д.), а заманивающими. То что сделала в свое время IBM, когда ситуация стала критичиская она открыла все свои нароботки в области компьютеров и стала лидеров в этой области на долгое время.
Опубликовано 5 апреля, 200719 г Ну-да, ну-да. Чует мое сердце что-то недоброе. Американские военные базы в Европке, Афганистан, Ирак, Иран, что дальше, в Туркмении тоже диктатура - будь она неладна, демократии там нет! Вот такие перспективы, блин. Чего-то янки в Венесуэлу с Кубой не лезут, а все наровят поближе к России обосноваться. Я Тамерлана уже цитировал, но не удержусь, повторюсь - "Ворота города, которые не может открыть сильнейшая армия мира легко открывает ишак, груженый золотом" (Грузия, Польша, Украина, страны Прибалтики, чего забыл допишите).
Опубликовано 5 апреля, 200719 г (Грузия, Польша, Украина, страны Прибалтики, чего забыл допишите). 22229[/snapback] Россия эпохи ЕБН.
Опубликовано 5 апреля, 200719 г Россия эпохи ЕБН. 22230[/snapback] Спасибо, запамятовал style_emoticons/default/smile2.gif . Еще одно наблюдение, кто-то из Прибалтийских лидеров имеет западное гражданство, у Шеварнадзе - жена голландка, неслучайно это. Такая невнимательность непростительна style_emoticons/default/smile17.gif , кончно не Шеварнадзе, а Саакашвили, звиняйте. Зовут ее Сандра Руловс но биографии я не нашел. Ести парадная статья., но оставляет много вопросов. Изменено 5 апреля, 200719 г пользователем Борис1602
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь