Опубликовано 28 апреля, 200719 г Автор Похоже, что камикадзе Ансипп по команде бросился в самоубицственную акцию. Уж очень кстати все начали, чтоб скандал успел раскрутиться к 9 мая. Интересно, что там произойдет. Дай бог, чтоб кровищи поменьше. 22841[/snapback] А что произойдет? Ясен день, что провокаторы уже потрудились на славу. Погромы, вандализм, мародерство под скандирование лозунга: "Россия! Россия!" - это прекрасный повод для очередной порции вони на тему: "Озверелые русские дикари громят мирную европейскую страну! Спасите демократию, спасите эстонцев!" Акция эта, разумеется, спланированная и срежиссированная. Ансип, при всей отмороженности мозга и верности фюреру, не стал бы сносить памятник в канун 9-го мая, Дня Победы. Ну, разве что, он совсем грибов-псилоцибинов объелся. Какова будет реакция "русскоязычного" населения на подобный шаг - и просчитывать не надо. Только гнев, возмущение, протест. Вот и инициировали... Русских-то там больше чем эстонцев. В общем ждем-с второй части марлезонского балета. Вот на эту тему. 22844[/snapback] Ежели выйдут на улицы не 2000, а 20000 - кабзда придет по полной программе. А это вполне реально при грамотной организации процесса. Вижу мы практически единодушны в плане отношения к происходящему, что есть сильно хорошо. Что, неужели не найдется защитника бедных многократно порабощенных эстонцев, стремящихся приникнуть к роднику общечеловеческих ценностей? Обычно хоть один, а находится... style_emoticons/default/smile10.gif 22858[/snapback] Да вот, пожалуйста - один и нарисовался. Господин (или как вас там?) Юстас! Их право, значит? Написать новую историю? Так вперед! В Новосибирске, к примеру, в самом центре города, есть "Сквер Героев революции". Там не солдаты лежат. Там лежат мрази, которые стреляли и рубили шашками свой народ - священников, крестьян и много еще кого. Все сословия в этом списке. Есть там и геройский французский коммуняка - Анри Лежен. Так может быть нам их всех выкопать, да свалить в какую-нибудь яму? А галла этого, вообще, в посылочном ящике на "родину героя" отправить? Мемориал снести, на хер, и сделать там детскую площадку. А еще лучше - пивную, чтобы можно было над могилами извергов побухать? Перепишем, так сказать, историю? Избавимся от темных пятен? Такие любители подчищать прошлое уже были, помним. Вы, видать, из них. Историю переписывать - дело не только неблагодарное, но и опасное. Кто забывает ошибки прошлого, тот обречен повторить их в будущем. Почему-то бундесы не кинулись равнять с землей "Трептов-парк" и венгры заверили, что памятник Воину-освободителю стоял, стоит и стоять будет. А кому бы, как не им, избавившись от советского гнета, снести напоминание о своем позорном прошлом? И те, и другие против СССР воевали. Видно, что режесура. Хотелось бы ошибаться... 22858[/snapback] Увы, тут Вы не ошибаетесь, как я думаю... Ну, в таком случае, реакция должна быть абсолютно неадекватной и идиотской на первый взгляд. С эмоциональной точки зрения мне больше всего нравится авиаудар по базам ВС Эстонии с последующей высадкой псковской дивизии. 22860[/snapback] Разбомбить эскадрилью бумажных змеев ВВС Эстонии и потопить все две надувных лодки их ВМФ? style_emoticons/default/smile1.gif :-) У меня работает отставной майор - боевой летчик штурмовой авиации. То, что он сейчас говорит, я на форум писать не могу - забанят сразу и пожизненно. Единственное цензурное, что есть в его спиче - это: "Дайте мне мою "СУшку с боекомплектом и отправьте туда!" НАТО я думаю НЕ ВПИШЕТСЯ за Эстонию, так как уже давно стала клубом по взаимному распилу бабла и торговле оружием в пределах клуба (типа по программе "новые члены плачут, пухнут, но покупают Абрамсы за реальный баблос"). 22860[/snapback] НАТО не впишется. Будут действовать через ООН. КейФОР, типа того. "По деревне - дым столбом, Васька красит глазки. К нам идут войска ООН - Голубые каски". Затем объявить Эстонию территорией с особым статусом, ПОЛНЫМ отсутствием своих органов власти, президентским правлением из Москвы, объявить активных сторонников нынешнего режима фашистами, в связи с чем очень быстро их посадить на кол :-). Указом Президента организовать Автономный Эстонский федеральный округ с административным центром в, допустим, Игарке. 22860[/snapback] И еще анекдот совсем недавнего прошлого: "http://www.newsru.com/russia/12may2004/estonia.html Эстония хочет потребовать себе Новосибирскую область в счет "советской оккупации": "Более того, у господина Сало есть предложение о том, как Россия может рассчитаться с Эстонией за грехи СССР. "Пусть, например, в наше пользование отдадут Новосибирскую область, на территории которой в течение определенного количества лет мы могли бы делать лесозаготовки"... В этой связи Россия выдвинула встречное предложение Эстонии: "За разоренные рыцарями Ливонского ордена (в 13-м и 16-м веках) русские земли, отдать в пользование России Эстонию. Зная, как долго могут думать в Эстонии, Россия также напоминает о Ништадтском договоре 1721 года, согласно которого Эстония УЖЕ вошла в состав России... Господина Сало и всех его единомышленников Россия любезно приглашает на весьма долгосрочные лесозаготовки в Сибирь. Полный пансион (проживание, питание, обмундирование и т. д.) - гарантированы." Мечты, мечты, где ваша сладость... Хотя вон сербов раскатали по гораздо меньшим поводам... 22860[/snapback] Израильтяне, вон, половину Ливана расхерачили за двух умыкнутых солдат - никто и не жужжал. Ну что - ставим под ружье свои отделы (штыков 300 я думаю наберем) и к ЭSSтонцам в гости. style_emoticons/default/smile3.gif 22861[/snapback] Эх, с удовольствием бы! :-) Ну, попартизанить еще можно :-) Разряд по стрельбе остался :-) 22864[/snapback] КМС. Винтовка. Берете в группу? style_emoticons/default/smile14.gif :-) А, вот, на самом деле - что реально могло бы сделать наше сообщество в данной ситуации, кроме фантазий на тему "помахать бы саперной лопаткой", да "всадить бы маслину между глаз г-ну Ансипу"? Экономические санкции? Да. Но насколько велик товарооборот между Россией и Эстонией? Мизер. 22865[/snapback] Ну я бы этого не сказал. Вот данные двухлетней давности: "Объем товарооборота между Россией и Эстонией в 2005 г. составил 2,3 млрд долл., увеличившись почти на 36 проц. по сравнению с предыдущим годом. Во внешней торговле Эстонии Россия занимает четвертое место - после Финляндии, Швеции и Германии." источник Грустно. :-( Смех смехом, а остается только смотреть ТВ и пениться от злости на кухне. Кстати, Евроньюс даже не пискнул о SSтонии, во всяком случае утром не видел. 22867[/snapback] Еще бы! Это ведь по поводу зверств милиции над российской "оппозицией" орать надо, где кое-кому дубинками по башке настучали (что им, кстати, едва ли повредило - в силу отсутствия мозгов), а по поводу одного (как минимум) убитого эстонской полицией - визжать команды не было... Не все так плохо... возвращение Бронзового солдата В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру... [skip] ...источник: oleg-kozyrev.livejournal.com/414605.html 22868[/snapback] Повеселил! style_emoticons/default/smile12.gif Не знаю, что за косяк с движком форума, но, почему-то, запостилось вот в таком неприглядном виде... Потому пришлось все "мое" выделить курсивом Изменено 28 апреля, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Ночь, улица, фонарь, аптека…. Таллинн События в ночь с 27-28 апреля 2007 г. глазами очевидца…. «….в центре мочилово идет страшное. полицейские озверели в конец, стреляют практически в упор резиновыми пулями, а потом упавших людей добивают дубинками. говорит, на его глазах, так забили одного парня. кто мародер, а кто просто протестующий уже не разбирают, валят всех подряд. задержаных так много, что не хватает транспорта для их отправки в арестные дома. сами дома ПЕРЕПОЛНЕНЫ, по слухам людей свозят в какой то ангар в порту. брательник сейчас внутри оцепления на Тоомпеа, пробует прорваться к Рэдиссону, где сейчас по слухам идет просто БИТВА.» Источник: _ttp://laralarsen.livejournal.com/194885.html
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Не надо забывать товарищь старший сержант,что это суверенное государство 22883[/snapback] Тамбовский волк Вам товарищ style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Автор Тамбовский волк Вам товарищ style_emoticons/default/smile19.gif 22898[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Автор Нашёл куда всех свозят . Это складское помещение (ангар из бутового камня ) в пасажирском порту напротив терминала "Д". Помещение принадлежит фирме ???. Людей туда набили битком . Все сидят на корточках ,на холодном бетонном полу с завязанными с зади руками , ноги оттекают , кто встаёт того п....т металическими дубинками . Полиция стоят по периметру (эстонский кайцелит - добровольная национальная воинезированная армия ) , Перед выходом 4 полицейских в касках со щитами . Выпускают по одному . На всех заводят папку дело № и берут подписку согласие на - если ещё раз попадёшься получишь срок. Не согласных п....т и увозят на машинах скорой помоши куда неизвесно. Это фашизм. Ходят слухи ,что у главного финансиста эстонских фашистов свой бизнес в России (сеть торговых центров в Москве) ПОМОГИТЕ РОДНЫЕ БРАТЬЯ ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ВСЁ И ГОЛОГО В ОДНИХ НОСКАХ ОТПРАВЬТЕ В ЭСТОНИЮ. Под шумок пока все отвлеклись на памятник "Бронзовый солдат" и на события связанные с ним эстонское правительство тихонечко зажгло газовый факел (вечный огонь) у другого памятника "Павшим фашистам". _ttp://blogs.mail.ru/community/liberal_impire/1952C8C7DE28C597.html
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь