Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полиция против защитников Бронзового солдата

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Похоже, что камикадзе Ансипп по команде бросился в самоубицственную акцию. Уж очень кстати все начали, чтоб скандал успел раскрутиться к 9 мая.

Интересно, что там произойдет. Дай бог, чтоб кровищи поменьше.

22841[/snapback]

А что произойдет? Ясен день, что провокаторы уже потрудились на славу. Погромы, вандализм, мародерство под скандирование лозунга: "Россия! Россия!" - это прекрасный повод для очередной порции вони на тему: "Озверелые русские дикари громят мирную европейскую страну! Спасите демократию, спасите эстонцев!"

Акция эта, разумеется, спланированная и срежиссированная. Ансип, при всей отмороженности мозга и верности фюреру, не стал бы сносить памятник в канун 9-го мая, Дня Победы. Ну, разве что, он совсем грибов-псилоцибинов объелся. Какова будет реакция "русскоязычного" населения на подобный шаг - и просчитывать не надо. Только гнев, возмущение, протест. Вот и инициировали...

Русских-то там больше чем эстонцев. В общем ждем-с второй части марлезонского балета.

Вот на эту тему.

22844[/snapback]

Ежели выйдут на улицы не 2000, а 20000 - кабзда придет по полной программе. А это вполне реально при грамотной организации процесса.

Вижу мы практически единодушны в плане отношения к происходящему, что есть сильно хорошо. Что, неужели не найдется защитника бедных многократно порабощенных эстонцев, стремящихся приникнуть к роднику общечеловеческих ценностей? Обычно хоть один, а находится... style_emoticons/default/smile10.gif

22858[/snapback]

Да вот, пожалуйста - один и нарисовался.

Господин (или как вас там?) Юстас! Их право, значит? Написать новую историю? Так вперед! В Новосибирске, к примеру, в самом центре города, есть "Сквер Героев революции". Там не солдаты лежат. Там лежат мрази, которые стреляли и рубили шашками свой народ - священников, крестьян и много еще кого. Все сословия в этом списке. Есть там и геройский французский коммуняка - Анри Лежен. Так может быть нам их всех выкопать, да свалить в какую-нибудь яму? А галла этого, вообще, в посылочном ящике на "родину героя" отправить? Мемориал снести, на хер, и сделать там детскую площадку. А еще лучше - пивную, чтобы можно было над могилами извергов побухать? Перепишем, так сказать, историю? Избавимся от темных пятен? Такие любители подчищать прошлое уже были, помним. Вы, видать, из них.

Историю переписывать - дело не только неблагодарное, но и опасное. Кто забывает ошибки прошлого, тот обречен повторить их в будущем. Почему-то бундесы не кинулись равнять с землей "Трептов-парк" и венгры заверили, что памятник Воину-освободителю стоял, стоит и стоять будет. А кому бы, как не им, избавившись от советского гнета, снести напоминание о своем позорном прошлом? И те, и другие против СССР воевали.

Видно, что режесура. Хотелось бы ошибаться...

22858[/snapback]

Увы, тут Вы не ошибаетесь, как я думаю...

Ну, в таком случае, реакция должна быть абсолютно неадекватной и идиотской на первый взгляд.

С эмоциональной точки зрения мне больше всего нравится авиаудар по базам ВС Эстонии с последующей высадкой псковской дивизии.

22860[/snapback]

Разбомбить эскадрилью бумажных змеев ВВС Эстонии и потопить все две надувных лодки их ВМФ? style_emoticons/default/smile1.gif :-)

У меня работает отставной майор - боевой летчик штурмовой авиации. То, что он сейчас говорит, я на форум писать не могу - забанят сразу и пожизненно. Единственное цензурное, что есть в его спиче - это: "Дайте мне мою "СУшку с боекомплектом и отправьте туда!"

НАТО я думаю НЕ ВПИШЕТСЯ за Эстонию, так как уже давно стала клубом по взаимному распилу бабла и торговле оружием в пределах клуба (типа по программе "новые члены плачут, пухнут, но покупают Абрамсы за реальный баблос").

22860[/snapback]

НАТО не впишется. Будут действовать через ООН. КейФОР, типа того.

"По деревне - дым столбом,

Васька красит глазки.

К нам идут войска ООН -

Голубые каски".

Затем объявить Эстонию территорией с особым статусом, ПОЛНЫМ отсутствием своих органов власти, президентским правлением из Москвы, объявить активных сторонников нынешнего режима фашистами, в связи с чем очень быстро их посадить на кол :-). Указом Президента организовать Автономный Эстонский федеральный округ с административным центром в, допустим, Игарке.

22860[/snapback]

И еще анекдот совсем недавнего прошлого:

"http://www.newsru.com/russia/12may2004/estonia.html Эстония хочет

потребовать себе Новосибирскую область в счет "советской оккупации":

"Более того, у господина Сало есть предложение о том, как Россия может

рассчитаться с Эстонией за грехи СССР.

"Пусть, например, в наше пользование отдадут Новосибирскую область, на

территории которой в течение определенного количества лет мы могли бы

делать лесозаготовки"...

В этой связи Россия выдвинула встречное предложение Эстонии:

"За разоренные рыцарями Ливонского ордена (в 13-м и 16-м веках) русские

земли, отдать в пользование России Эстонию.

Зная, как долго могут думать в Эстонии, Россия также напоминает о

Ништадтском договоре 1721 года, согласно которого Эстония УЖЕ вошла в

состав России...

Господина Сало и всех его единомышленников Россия любезно приглашает на

весьма долгосрочные лесозаготовки в Сибирь. Полный пансион (проживание,

питание, обмундирование и т. д.) - гарантированы."

Мечты, мечты, где ваша сладость... Хотя вон сербов раскатали по гораздо меньшим поводам...

22860[/snapback]

Израильтяне, вон, половину Ливана расхерачили за двух умыкнутых солдат - никто и не жужжал.

Ну что - ставим под ружье свои отделы (штыков 300 я думаю наберем) и к ЭSSтонцам в гости. style_emoticons/default/smile3.gif

22861[/snapback]

Эх, с удовольствием бы! :-)

Ну, попартизанить еще можно :-) Разряд по стрельбе остался :-)

22864[/snapback]

КМС. Винтовка. Берете в группу? style_emoticons/default/smile14.gif :-)

А, вот, на самом деле - что реально могло бы сделать наше сообщество в данной ситуации, кроме фантазий на тему "помахать бы саперной лопаткой", да "всадить бы маслину между глаз г-ну Ансипу"?

Экономические санкции? Да. Но насколько велик товарооборот между Россией и Эстонией? Мизер.

22865[/snapback]

Ну я бы этого не сказал. Вот данные двухлетней давности:

"Объем товарооборота между Россией и Эстонией в 2005 г. составил 2,3 млрд долл., увеличившись почти на 36 проц. по сравнению с предыдущим годом. Во внешней торговле Эстонии Россия занимает четвертое место - после Финляндии, Швеции и Германии."

источник

Грустно. :-( Смех смехом, а остается только смотреть ТВ и пениться от злости на кухне. Кстати, Евроньюс даже не пискнул о SSтонии, во всяком случае утром не видел.

22867[/snapback]

Еще бы! Это ведь по поводу зверств милиции над российской "оппозицией" орать надо, где кое-кому дубинками по башке настучали (что им, кстати, едва ли повредило - в силу отсутствия мозгов), а по поводу одного (как минимум) убитого эстонской полицией - визжать команды не было...

Не все так плохо...

возвращение Бронзового солдата

В канун 9 мая 2007 года Эстония начала процедуру...

[skip]

...источник: oleg-kozyrev.livejournal.com/414605.html

22868[/snapback]

Повеселил! style_emoticons/default/smile12.gif

Не знаю, что за косяк с движком форума, но, почему-то, запостилось вот в таком неприглядном виде... Потому пришлось все "мое" выделить курсивом

Изменено пользователем Искендер

• Ответов 193
  • Просмотры 61,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ночь, улица, фонарь, аптека…. Таллинн

События в ночь с 27-28 апреля 2007 г. глазами очевидца….

«….в центре мочилово идет страшное. полицейские озверели в конец, стреляют практически в упор резиновыми пулями, а потом упавших людей добивают дубинками. говорит, на его глазах, так забили одного парня. кто мародер, а кто просто протестующий уже не разбирают, валят всех подряд. задержаных так много, что не хватает транспорта для их отправки в арестные дома. сами дома ПЕРЕПОЛНЕНЫ, по слухам людей свозят в какой то ангар в порту. брательник сейчас внутри оцепления на Тоомпеа, пробует прорваться к Рэдиссону, где сейчас по слухам идет просто БИТВА.»

Источник: _ttp://laralarsen.livejournal.com/194885.html

Опубликовано
Не надо забывать товарищь старший сержант,что это суверенное государство

22883[/snapback]

Тамбовский волк Вам товарищ style_emoticons/default/smile19.gif

Опубликовано
  • Автор
Тамбовский волк Вам товарищ  style_emoticons/default/smile19.gif

22898[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано
  • Автор

Нашёл куда всех свозят . Это складское помещение (ангар из бутового камня ) в пасажирском порту напротив терминала "Д". Помещение принадлежит фирме ???. Людей туда набили битком . Все сидят на корточках ,на холодном бетонном полу с завязанными с зади руками , ноги оттекают , кто встаёт того п....т металическими дубинками . Полиция стоят по периметру (эстонский кайцелит - добровольная национальная воинезированная армия ) , Перед выходом 4 полицейских в касках со щитами . Выпускают по одному . На всех заводят папку дело № и берут подписку согласие на - если ещё раз попадёшься получишь срок. Не согласных п....т и увозят на машинах скорой помоши куда неизвесно.

Это фашизм.

Ходят слухи ,что у главного финансиста эстонских фашистов свой бизнес в России (сеть торговых центров в Москве) ПОМОГИТЕ РОДНЫЕ БРАТЬЯ ЗАБЕРИТЕ У НЕГО ВСЁ И ГОЛОГО В ОДНИХ НОСКАХ ОТПРАВЬТЕ В ЭСТОНИЮ.

Под шумок пока все отвлеклись на памятник "Бронзовый солдат" и на события связанные с ним эстонское правительство тихонечко зажгло газовый факел (вечный огонь) у другого памятника "Павшим фашистам".

_ttp://blogs.mail.ru/community/liberal_impire/1952C8C7DE28C597.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.