Опубликовано 28 апреля, 200719 г Автор Для устранения беспорядков в Таллине солдатам выдали боевые патроны, - передает телеканал «Россия» со ссылкой на одного из служащих в армии Эстонии. далее
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Мда... театральный сезон открыт.... Я вот только не пойму почему памятник нельзя было перевести на территорию РФ 8-( ИМХО проверка на вшивость. Только кто и кого проверяет не пойму.
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Мировая общественность отреагировала на события в Эстонии неоднозначно. Так, координатор внешней политики Европейского Союза Хавьер Солана вчера выразил Эстонии поддержку и осудил акты насилия в Таллинне. Солана позвонил президенту Эстонии Тоомасу Хендрику Ильвесу и сказал, что ЕС понимает и поддерживает Эстонию. Возможно, таким витиеватым образом Евросоюз дал понять, на чьей стороне он будет, если дело дойдет до разбирательства в международном суде. Источник У меня вопрос к папе Миллеру. Он собирается отвечать или сопли жевать будет.
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Автор Мда... театральный сезон открыт.... Я вот только не пойму почему памятник нельзя было перевести на территорию РФ 8-( ИМХО проверка на вшивость. Только кто и кого проверяет не пойму. 22910[/snapback] Перевезти, конечно, можно. Думаю, что и государственные средства бы тут не понадобились - люди бы собрали. Но речь-то не о том, что памятник должен просто быть и не важно где. Речь о том, что нельзя его трогать вообще. Это - святое!
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Автор Мимо собравшихся неоднократно проезжал серый автомобиль "Вольво", откуда раздавалась мелодия гимна России, опознанная некоторыми журналистами, как гимн СССР. Газета "Delfi", Эстония. Они идиоты? источник оригинал. в данный момент - заблокированно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь