Dmitriy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Приветствую всех! Я недавно в форуме и как я погляжу здесь много интересных людей. От лица сотрудников нашего отдела предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество по обмену информацией и накопленным опытом. надеемся на вашу правильную реакцию. С уважением сотрудники ОЭБ. style_emoticons/default/smile21.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Хм .... новая форма флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Justasß Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дмитрий ну и реклама у вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Приветствую всех! Я недавно в форуме и как я погляжу здесь много интересных людей. От лица сотрудников нашего отдела предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество по обмену информацией и накопленным опытом. надеемся на вашу правильную реакцию. С уважением сотрудники ОЭБ. style_emoticons/default/smile21.gif 22851[/snapback] Можно по-подробней о "правильной реакции"? А так же о том, какой информацией и опытом располагаете? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatch Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дмитрий ну и реклама у вас ! 22881[/snapback] как грицца: плохой пиар лучше чем его отсутсвие:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.