Опубликовано 4 мая, 200719 г Автор Делаю нечто похожее - вплане стандартного пакета, налоговой-а вот арбитраж и справочки от котрагентов для меня новое, как добываете, поделитесь. 23245[/snapback] Первым делом сведения об арбитраже можно уведень в интернете на сайтах арб судов, или тупо позвонить в суд они обязаны предоставить информацию о наличии дел в их производстве. Со справочками дело обстоит так: можно поинтересоваться в компании с кем они ранее работали и позвонить туда, частенько срабатывает особенно если там тоже есть СЭБ. style_emoticons/default/bud.gif Борис вы так и не раскрылись о роде деятельности и сфере. style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 4 мая, 200719 г style_emoticons/default/bud.gif Борис вы так и не раскрылись о роде деятельности и сфере. style_emoticons/default/smile3.gif 23255[/snapback] А должен был? Оптовая фирма, бытовая химия. К сожалению эта схема у меня не пройдет, проверяю более 200-т договоров в неделю, а выяснять их контрагентов - это триндец полный, либо не говорят, либо сами фирмы вводят в заблуждение. Насчет арбитража - на сайте архивы не вывешивают, как узнать?
Опубликовано 4 мая, 200719 г Насчет арбитража - на сайте архивы не вывешивают, как узнать? 23260[/snapback] В СПАРКе это стандартная опция (по уже вынесенным решениям или по назначениям конкурсных управляющих). При Вашем количестве запросов подписка на СПАРК должна быть весьма рентабельной. Заодно сразу увидите. сдают они баланс или нет. Верить ему или не верить - вопрос отдельный. А факт несдачи баланса сам по себе показательный
Опубликовано 4 мая, 200719 г По арбитражу - КОНСУЛЬТАНТ форева, а насчет СПАРК-овских балансов - дык они из ГКС, и если его нет у них, то далеко не факт что он не сдавался в налоговую.
Опубликовано 4 мая, 200719 г Насчет СПАРКа, ФНСа и пр. согласен полностью, но до сегодняшнего дня так и не убедил руководство. Вот пародокс - мне дается полная свобода действий, причем фирма не бедная (сейчас идет глобальная реструкторизация поэтому антикризисник), но как заходит разговор об инструментарии так style_emoticons/default/smile18.gif , типа ты и так умный. Поэтому кручусь с тем что есть style_emoticons/default/minzdr.gif .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь