Опубликовано 8 мая, 200719 г Ну и как успехи? Я это на полном серъезе спросил. 23471[/snapback] Я же говорю - с недавнего времени. А вообще, могу сказать, что на предъидущем месте мы суд практиковали и даже были успехи (т.е. на предварительных слушаниях с нами соглашались и все отдавали), но когда доходило до реального суда, то, чаще всего, ответчик пропадал. Я, в одном из ранних постов, поднимал эту тему, т.к. несмотря на выйгрыши, я не смог вернуть большую часть денег, а опыта общения с суд приставами вообще не имею style_emoticons/default/smile2.gif . Сейчас, надеюсь, появится и тогда поделюсь.
Опубликовано 8 мая, 200719 г Автор Я же говорю - с недавнего времени. А вообще, могу сказать, что на предъидущем месте мы суд практиковали и даже были успехи (т.е. на предварительных слушаниях с нами соглашались и все отдавали), но когда доходило до реального суда, то, чаще всего, ответчик пропадал. Я, в одном из ранних постов, поднимал эту тему, т.к. несмотря на выйгрыши, я не смог вернуть большую часть денег, а опыта общения с суд приставами вообще не имею style_emoticons/default/smile2.gif . Сейчас, надеюсь, появится и тогда поделюсь. А мы как раз чаше вступаем в дело когда дошло до исполнительного производства наши же пристава если их не подмазать или не принести им на тарелочке хрен пошевелятся style_emoticons/default/smile17.gif так что частенько делаем их работу style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 8 мая, 200719 г А мы как раз чаше вступаем в дело когда дошло до исполнительного производства наши же пристава если их не подмазать или не принести им на тарелочке хрен пошевелятся style_emoticons/default/smile17.gif так что частенько делаем их работу style_emoticons/default/smile19.gif 23481[/snapback] Если возможно разложите подробнее как происходит общение. Как поступают суды при аресте имущества в обеспечение иска. Что приходится делать за приставов. Какие данные о должнике собираете. Тема интересна не только мне. Заранее спасибо.
Опубликовано 8 мая, 200719 г Автор Если возможно разложите подробнее как происходит общение. Как поступают суды при аресте имущества в обеспечение иска. Что приходится делать за приставов. Какие данные о должнике собираете. Тема интересна не только мне. Заранее спасибо. 23484[/snapback] Может организуем новую темку? Глядишь народ подтянется style_emoticons/default/smile20.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь