Опубликовано 10 мая, 200719 г Автор Я думаю что о дебиторке не имеет смысла говорить привязывая это к уголовному законодательству style_emoticons/default/smile1.gif скорее это гражданская тема- арбитраж неисполнение обязательст по договорам это не мошенство на первом этапе вот если должник после решения суда начал скрываться тогда уже реальней натянуть его на мошенство style_emoticons/default/smile5.gif Может кто нибудь поделится опытом работу с приставами? style_emoticons/default/smile21.gif
Опубликовано 10 мая, 200719 г Я думаю что о дебиторке не имеет смысла говорить привязывая это к уголовному законодательству style_emoticons/default/smile1.gif скорее это гражданская тема- арбитраж неисполнение обязательст по договорам это не мошенство на первом этапе вот если должник после решения суда начал скрываться тогда уже реальней натянуть его на мошенство style_emoticons/default/smile5.gif Может кто нибудь поделится опытом работу с приставами? style_emoticons/default/smile21.gif 23533[/snapback] Любую тему можно привязать к уголовному законодательству style_emoticons/default/smile19.gif , все зависит только от желания исполнителей.
Опубликовано 10 мая, 200719 г Автор Любую тему можно привязать к уголовному законодательству style_emoticons/default/smile19.gif , все зависит только от желания исполнителей. 23534[/snapback] Ну как угодно конечно но помоему это усложнит дело взыскания ведь главное то денежки вернуть style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 10 мая, 200719 г Ну как угодно конечно но помоему это усложнит дело взыскания ведь главное то денежки вернуть style_emoticons/default/smile3.gif 23549[/snapback] Согласен, но ведь все зависит от поставленной задачи. А это не всегда возврат денег. Изменено 10 мая, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 10 мая, 200719 г Автор Согласен, но ведь все зависит от поставленной задачи. А это не всегда возврат денег. 23552[/snapback] Согласен но какой смысл обычного должника сажать за решетку style_emoticons/default/smile13.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь