Опубликовано 10 мая, 200719 г Согласен но какой смысл обычного должника сажать за решетку style_emoticons/default/smile13.gif 23561[/snapback] Если есть необходимость сделать PR своей фирме, как непримиримому борцу с невозвратом долгов. Пример не совсем корректный, но когда я посадил двух сотрудников компании подрезы денег среди торговых прекратились. Срок эксперимента - год.
Опубликовано 11 мая, 200719 г Автор Если есть необходимость сделать PR своей фирме, как непримиримому борцу с невозвратом долгов. Пример не совсем корректный, но когда я посадил двух сотрудников компании подрезы денег среди торговых прекратились. Срок эксперимента - год. 23565[/snapback] Да этот момент я как то в расчет не взял, больше думал о контрагентах. Вопрос на отвлеченную тему. Вы не занимались проверкои иностранных компаний может быть в вашей практике вы встречались с оффшорами?
Опубликовано 11 мая, 200719 г Да этот момент я как то в расчет не взял, больше думал о контрагентах. Вопрос на отвлеченную тему. Вы не занимались проверкои иностранных компаний может быть в вашей практике вы встречались с оффшорами? 23585[/snapback] А то он и офшор, что проверять нечего. Офшоры создавались так сказать для оптимизации (читай снижения налогов, вывод капиталов) расходов материнской компании, соответственно, проверять мать дочку не будет (мать и дочка не в чистом виде, как по нашему ГК). Кстати ИМХО офшоров резко поубавилось после введения мер по продиводёйствию терроризму. Точно не помню, но вроде у банкиров, при проведении банковских операции с офшорными компаниями, сразу сообщают куда следует style_emoticons/default/smile12.gif Точно могут подсказать специалисты отделов по противодействию. style_emoticons/default/smile19.gifstyle_emoticons/default/smile19.gif Пороюсь в НПА если надо. Изменено 11 мая, 200719 г пользователем Albert R.
Опубликовано 11 мая, 200719 г Автор А то он и офшор, что проверять нечего. Пороюсь в НПА если надо. 23588[/snapback] Оффшоры если от наших то с ними все понятно гиблое дело style_emoticons/default/smile17.gif А за бугром судя по всему дела обстаят по другому более цевильно это вроде как нормальная практика style_emoticons/default/smile1.gif Так ведь наверняка они где-то эту информацию размещают может даже за деньги!!!!????? Просветите что есть НПА style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 11 мая, 200719 г Оффшоры если от наших то с ними все понятно гиблое дело style_emoticons/default/smile17.gif А за бугром судя по всему дела обстаят по другому более цевильно это вроде как нормальная практика style_emoticons/default/smile1.gif Так ведь наверняка они где-то эту информацию размещают может даже за деньги!!!!????? Просветите что есть НПА style_emoticons/default/smile13.gif 23595[/snapback] Да и иностранцы тоже отказываются от офшора. Из известных мне офшор "Ирландия" отказалась от этого режима, тем более международные стандарты отчётности. Кстатит кажется Деллу пришлось легализоваться по этой причине. НПА - норм.-прав. акты. Изменено 11 мая, 200719 г пользователем Albert R.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь