Опубликовано 2 мая, 200719 г Автор Да насчет интересных людей я угадал, а вот с реакцией надежды не оправдались. Видно вы господа все принимаете за рекламу!!???
Опубликовано 2 мая, 200719 г Да насчет интересных людей я угадал, а вот с реакцией надежды не оправдались. Видно вы господа все принимаете за рекламу!!??? 23097[/snapback] Нет, просто всегда интересна конкретика.
Опубликовано 2 мая, 200719 г Автор Я работаю в ОЭБ компании занимающейся торговлей нефтепродуктами на рынке мы давно опыт накоплен большой, хотим расширять связи и знакомства ищем единомышленников. Вот и вся конкретика. С Уважением
Опубликовано 3 мая, 200719 г От лица сотрудников нашего отдела предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество по обмену информацией и накопленным опытом. 22851[/snapback] А шо, собствнно, у Вас есть на обмен ??? Оч. интересует информация...так сказать Ваш обменный фонд style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 3 мая, 200719 г Автор А шо, собствнно, у Вас есть на обмен ??? Оч. интересует информация...так сказать Ваш обменный фонд style_emoticons/default/smile3.gif 23120[/snapback] Располагаем информацией о компаниях на рынке н.п, можем поделится. Наша цель выявление однодневок и полужуликов.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь