Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мелкие хищения

Featured Replies

Опубликовано
Думаю, что аналогия с коммунальными услугами к расхитителям применима не всегда. Человек в суде имеет перспективы, если о нем распространяли недостоверные сведения. У коммунальщиков есть документы, что он не заплатил. и данные они вывешивают только об этом. Это не правонарушение, а хозяйственный спор.

Расхитителя обвиняют в нарушении закона. Это совсем другое дело. Согласно Конституции он невиновен, пока обратное не доказано судом. И если доказательная база такова, что в суде вопрос выигран не будет, на мой взгляд. человек вполне может попросить компенсацию в том же суде и получить ее.

24723[/snapback]

Номер прост - фото без ФИО. Что-то вроде - "человек похожий на Генпрокурора"... style_emoticons/default/smile12.gif

• Ответов 33
  • Просмотры 12,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Номер прост - фото без ФИО. Что-то вроде - "человек похожий на Генпрокурора"...  style_emoticons/default/smile12.gif

24724[/snapback]

Я как раз вносил редактирование в предыдущий пост. Фото нарушает право на изображение, прописанное в ГК РФ. А фото под заголовком Доска Позора еще и оскорбляет.

Опубликовано
Я как раз вносил редактирование в предыдущий пост. Фото нарушает право на изображение, прописанное в ГК РФ. А фото под заголовком Доска Позора еще и оскорбляет.

24725[/snapback]

Согласен с предыдущим постом - не только ГК, но и, по большому счету, 23-ю статью Конституции. Но поди - докажи...

Опубликовано
Согласен с предыдущим постом - не только ГК, но и, по большому счету, 23-ю статью Конституции. Но поди - докажи...

24726[/snapback]

Мне кажется, ЖЭКи - просто "край непуганных идиотов". Их спасает то, что контингент, не оплачивающий коммунальные услуги, чаще всего либо не способен реагировать на такие инциденты, либо ему плевать

В общем им повезло с врагами. Но это не всегда будет так.

Если контингент окажется иным, то перья от ЖЭКов и супермаркетов полетят во все стороны. Да что долго за примером ходить - Вы же знаете, есть у меня один случайный знакомый, у которого в голове засела идея, что он то ли Интернет изобрел, то ли что у него американцы идею книг по конкурентной разведке утащили, то ли Гугл идею онлайновых переводчиков у него же спёр. - я уже замучился выяснять, что он там себе насочинял. Он тоже любил черные списки вывешивать. Про Гугл он списки писать пока не начал. С американцами разобрался необычно - стер их имена к чертовой матери с обложек их книг и написал свою фамилию. А некоторым соотечественникам, в том числе мне выделил место в своих черных списках. Ну, вот однажды мне надоело вникать в его душевные переживания... Сейчас, кажется, этот писатель списков, подписыватель обложек и просто большой фантазер не знает, куда спрятаться :)

Так что я бы все же советовал супермаркету, с которого разговор и начался, не подставляться :)

Опубликовано
Мне кажется, ЖЭКи - просто "край непуганных идиотов". Их спасает то, что контингент, не оплачивающий коммунальные услуги, чаще всего либо не способен реагировать на такие инциденты, либо ему плевать

В общем им повезло с врагами. Но это не всегда будет так.

Если контингент окажется иным, то перья от ЖЭКов и супермаркетов полетят во  все стороны. Да что долго за примером ходить - Вы же знаете, есть у меня один случайный знакомый, у которого в голове засела идея, что он то ли Интернет изобрел, то ли что у него американцы идею книг по конкурентной разведке утащили, то ли Гугл идею онлайновых переводчиков у него же спёр. - я уже замучился выяснять, что он там себе насочинял. Он тоже любил черные списки вывешивать. Про Гугл он списки писать пока не начал. С американцами разобрался необычно - стер их имена к чертовой матери с обложек их книг и написал свою фамилию. А некоторым соотечественникам, в том числе мне выделил место в своих черных списках.  Ну, вот однажды мне надоело вникать в его душевные переживания... Сейчас, кажется, этот писатель списков, подписыватель обложек и просто большой фантазер не знает, куда спрятаться :)

Так что я бы все же советовал супермаркету, с которого разговор и начался,  не подставляться :)

24727[/snapback]

Ну, этот самый "случайный знакомый" горазд только мозги ... э-э-э... в общем, на психологическом уровне только. style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.