Опубликовано 6 июня, 200719 г Внедрение не представляется возможным.... к сожалению. А вот работа по мусору это интересно, надо будет проверить наличие и расположение мусорки. 24929[/snapback] Вы не можете устроить на работу в "уборщицкое" агентство своего человека? Тм конкурс пятьдесят человек на место? Я не говорю про внедрение. Человек будет убираться на объектах, в том числе и на этом, будучи сотрудником агентства. При чем тут внедрение?
Опубликовано 6 июня, 200719 г Автор Вы не можете устроить на работу в "уборщицкое" агентство своего человека? Тм конкурс пятьдесят человек на место? Я не говорю про внедрение. Человек будет убираться на объектах, в том числе и на этом, будучи сотрудником агентства. При чем тут внедрение? 24931[/snapback] Так или иначе, как его не называй( внедрение, или опосредованное внедрение "своего" человека) этот вариант неприемлем. Однако спасибо за помощь.
Опубликовано 6 июня, 200719 г Так или иначе, как его не называй( внедрение, или опосредованное внедрение "своего" человека) этот вариант неприемлем. Однако спасибо за помощь. 24938[/snapback] Уже всем стало интересно. Может не относяшийся к делу приведете пример, когда внедрение невозможно. Может случай из истории.
Опубликовано 6 июня, 200719 г И что дальше? Оставив за кадром понятную иронию коллег по поводу заведомо "паленых" советов, хотелось бы поинтересоваться у авторов - как они себе представляют весь процесс в деталях. Чертовски интересно. На секретность косить не надо. Сказали "А", говорите "В". 24927[/snapback] Все ерничают - я чем хуже style_emoticons/default/smile7.gif . Представляю себе (какой-же разведчик без воображения) курилку и свисающий сверху микрофон, как на боксерских поединках. Второй вариант - подменить мусорное ведро, поставив взамен со встроенным микрофоном и катушечным магнитофоном, замаскировав все под мусор. Микрофон можно прямо к стене закрепить, используя камуфляж типа - "огнетушитель", а устанавливать его под видом пожарного инспектора, еще можно за "заботу" и бабла срубить. В общем Удачи и побольше фантазии. Изменено 6 июня, 200719 г пользователем Борис1602
Опубликовано 6 июня, 200719 г Вы не можете устроить на работу в "уборщицкое" агентство своего человека? 24931[/snapback] Клининговое агентство,уважаемый Константин.Не "уборщицкое", но клининговое. :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь