Опубликовано 18 октября, 200718 г И они не лояльны, это имидж такой. Китайцы более соответствуют. Потом я не писал что сотрудник хвастается, какой он крутой, он просто должен быть на своем месте и при деле. Как в армии "Солдат без работы - вооруженный бандит". Когда спортсмены СССР плакали на пьедестал при поднятии флага родины - они гордились своей страной, хотя им, чтобы заработать, приходилось водку вывозить. Когда Яшину предложили контракт милионный в Реале (кажется), он плучивший в качестве премии Волгу, послал менеджера клуба. Приведите аргументы - где я не прав, просто, скопируйте мои пункты и без ерничества напротив каждого напишите не прав, потому что...
Опубликовано 18 октября, 200718 г Приведите аргументы - где я не прав, просто, скопируйте мои пункты и без ерничества напротив каждого напишите не прав, потому что... 34855[/snapback] Ув. Борис! Я не ерничаю. Я просто анализирую. Я вполне доверяю Вашему анализу ВСЕХ постов, включая мои. А потом при помощи Гугла сделал выводы.
Опубликовано 18 октября, 200718 г ИМХО все сказанное ... Лояльность . Итак , как уже было сказанно лояльность у них - дословно верность ... В нашем же понимании лоялен почти = не против , не так ли ? Мы чего вообще хотим ? Если , как у них , то : 1) Верность - дитя страха (вариантов видов страха море : от потери тёплого места и до помещения в тиски тёплого места) и уважения (уважения , строящегося на силе , жести и не всегда Справедивости) ... Кто лояльный ? раб ... 2) Верность - дитя стабильной сытости (порой до лоска) , в основе нелимитированные возможности к самопожертвованию ( с точки зрения овертаймов и запредельного КПД) , с пропорциональной оплатой трудовых подвигов ... Кто лояльный ? наёмник ... 3) Верность - ради Самоуважения , Этики (с большой буквы , как корпоративной , так и профессиональной) , Занятия Любимым Делом и возможности самосовершенствования ... Понимание Вашего бизнеса , как своего ... Радости за Победы и бессонные ночи в офисе (!) в трудные времена , при отсутствии материальной зависимости к коэфициенту фирменной плавучести . Кто лояльный ? Человек ... Кого ищем ? Последний - путник , идущий к своему бизнесу ... Сможете удержать ? Путь один - обеспечить достаток в семье онного (слово ясно откуда берется ?) , обеспечит фронтом интересной работы (ой непросто ! обычно лучших шлют лопатами говно разгребать) ... Не справитесь , попросит воли и Вы поймете его - получите 100 % отдачи , пока он Ваш и Друга , когда он уйдет ... И поверьте ! Его бизнес будет эффективнее Вашего по любому ... Объяснения требуются ? А если по нашему - лояльность ... Кому он нужен ? Повторяю - всё ИМХО С Уважением ! Изменено 18 октября, 200718 г пользователем interceptor
Опубликовано 18 октября, 200718 г Поддержу ув. interceptor! Наверное Вы правы в своих суждениях, ведь не раз в идеологии фирм производилась подмена понятий как "все что здесь есть - все наше с Вами" (особенно при подъеме фирмы с "0"), лояльность сотрудников чуть ли не в рабство превращая (ты мне должен, обязан, никуда ты от меня не денешься) и т.д и т.п. Наверное лояльность будет только тогда, когда будет взаимное уважение работника и работодателя (встречал таких, почему-то работодатель иных работников за людей не считает), взаимовыручка ( не раклама: у меня (90-е годы) в кампании работало в разное время от 100 до 150 чел. и все знали что чтобы не случилось мы никогда не бросали и, соответственно, в тяжкие времена тоже ни один не ушел), взаимный интерес покупки/продажи услуг (работодателю выгодно покупать работу работника и работника это устраивает).. Что еще?
Опубликовано 18 октября, 200718 г Наверное лояльность будет только тогда, когда будет взаимное уважение работника и работодателя (встречал таких, почему-то работодатель иных работников за людей не считает), взаимовыручка ( не раклама: у меня (90-е годы) в кампании работало в разное время от 100 до 150 чел. и все знали что чтобы не случилось мы никогда не бросали и, соответственно, в тяжкие времена тоже ни один не ушел), взаимный интерес покупки/продажи услуг (работодателю выгодно покупать работу работника и работника это устраивает).. !!!!!!!!!!!!!!!! и ещё раз ! Быть Человеком - Большая Ответственность ... Тяжелый путь ... И далеко не всегда получается , как ни старайся style_emoticons/default/smile2.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь