Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лояльность персонала

Featured Replies

Опубликовано

И они не лояльны, это имидж такой. Китайцы более соответствуют.

Потом я не писал что сотрудник хвастается, какой он крутой, он просто должен быть на своем месте и при деле. Как в армии "Солдат без работы - вооруженный бандит".

Когда спортсмены СССР плакали на пьедестал при поднятии флага родины - они гордились своей страной, хотя им, чтобы заработать, приходилось водку вывозить. Когда Яшину предложили контракт милионный в Реале (кажется), он плучивший в качестве премии Волгу, послал менеджера клуба.

Приведите аргументы - где я не прав, просто, скопируйте мои пункты и без ерничества напротив каждого напишите не прав, потому что...

• Ответов 126
  • Просмотры 38,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Приведите аргументы - где я не прав, просто, скопируйте мои пункты и без ерничества напротив каждого напишите не прав, потому что...

34855[/snapback]

Ув. Борис!

Я не ерничаю. Я просто анализирую. Я вполне доверяю Вашему анализу ВСЕХ постов, включая мои. А потом при помощи Гугла сделал выводы.

Опубликовано

ИМХО все сказанное ...

Лояльность . Итак , как уже было сказанно лояльность у них - дословно верность ... В нашем же понимании лоялен почти = не против , не так ли ?

Мы чего вообще хотим ?

Если , как у них , то :

1) Верность - дитя страха (вариантов видов страха море : от потери тёплого места и до помещения в тиски тёплого места) и уважения (уважения , строящегося на силе , жести и не всегда Справедивости) ... Кто лояльный ? раб ...

2) Верность - дитя стабильной сытости (порой до лоска) , в основе нелимитированные возможности к самопожертвованию ( с точки зрения овертаймов и запредельного КПД) , с пропорциональной оплатой трудовых подвигов ... Кто лояльный ? наёмник ...

3) Верность - ради Самоуважения , Этики (с большой буквы , как корпоративной , так и профессиональной) , Занятия Любимым Делом и возможности самосовершенствования ... Понимание Вашего бизнеса , как своего ... Радости за Победы и бессонные ночи в офисе (!) в трудные времена , при отсутствии материальной зависимости к коэфициенту фирменной плавучести . Кто лояльный ? Человек ...

Кого ищем ?

Последний - путник , идущий к своему бизнесу ... Сможете удержать ? Путь один - обеспечить достаток в семье онного (слово ясно откуда берется ?) , обеспечит фронтом интересной работы (ой непросто ! обычно лучших шлют лопатами говно разгребать) ... Не справитесь , попросит воли и Вы поймете его - получите 100 % отдачи , пока он Ваш и Друга , когда он уйдет ... И поверьте ! Его бизнес будет эффективнее Вашего по любому ... Объяснения требуются ?

А если по нашему - лояльность ...

Кому он нужен ?

Повторяю - всё ИМХО

С Уважением !

Изменено пользователем interceptor

Опубликовано

Поддержу ув. interceptor!

Наверное Вы правы в своих суждениях, ведь не раз в идеологии фирм производилась подмена понятий как "все что здесь есть - все наше с Вами" (особенно при подъеме фирмы с "0"), лояльность сотрудников чуть ли не в рабство превращая (ты мне должен, обязан, никуда ты от меня не денешься) и т.д и т.п. Наверное лояльность будет только тогда, когда будет взаимное уважение работника и работодателя (встречал таких, почему-то работодатель иных работников за людей не считает), взаимовыручка ( не раклама: у меня (90-е годы) в кампании работало в разное время от 100 до 150 чел. и все знали что чтобы не случилось мы никогда не бросали и, соответственно, в тяжкие времена тоже ни один не ушел), взаимный интерес покупки/продажи услуг (работодателю выгодно покупать работу работника и работника это устраивает)..

Что еще?

Опубликовано
Наверное лояльность будет только тогда, когда будет взаимное уважение работника и работодателя (встречал таких, почему-то работодатель иных работников за людей не считает), взаимовыручка ( не раклама: у меня (90-е годы) в кампании работало в разное время от 100 до 150 чел. и все знали что чтобы не случилось мы никогда не бросали и, соответственно, в тяжкие времена тоже ни один не ушел), взаимный интерес покупки/продажи услуг (работодателю выгодно покупать работу работника и работника это устраивает).. 

!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё раз ! Быть Человеком - Большая Ответственность ... Тяжелый путь ... И далеко не всегда получается , как ни старайся style_emoticons/default/smile2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.