Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лояльность персонала

Featured Replies

Опубликовано
Куда делись профсоюзы? Не хватает независимого органа,

Что-то у меня большие сомнения в том, что профсоюзы - это независимый орган...

• Ответов 126
  • Просмотры 38,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сначала в фирме начиналось все хорошо, потом переросло просто в дурдом со стороны руководства.

Унижения с зарплатой, каждый месяц надо было ее выпрашивать.

Так дошло до того, что выдачу зарплаты называли "самым страшным днем", а мы как бы обязаны оправдываться перед руководством, мол, извините, что берем деньги у вас

Ко всему прочему нам они рассказывали, как хорошо отдохнули в тот или иной день, сколько денег было отдано, мол, вот туда не ходите, в таком-то ресторане дорого берут (и рассказывали про кутеж, величиной с нашу месячную зарплату)

О каком патриотизме и лояльности может идти речь в данной ситуации?

Патритами в оргазинациях становятся, причем это работа нескольких месяцев, и довольно тяжелая. Есть же все-таки среди работников такие персонажи, которые будут ненавидеть руководство из-за того, что они руководство, или в материальном плане их превосходят.

Ну у нас таких "пролетариев" не было, обидно просто, что потратил бессонные ночи на организацию

Не сочтите за наезд, но я правда не понимаю: ЗАЧЕМ? Зачем идти на такую работу? При сегодняшнем состоянии рынка труда у специалиста есть выбор. По крайней мере, в крупных городах. Есть у нас в Екате один крупный концерн, который плющит кадры. Они после него по всему городу работают. Но там политика руководства такая. А идут туда люди частоо за начальным стажем. Они еего получают. Шли сознательно. Ныть не о чем. Вот мне и непонятно: если не знаете, зачем Вы там оказались, то почему Вы там работали (и почему своевременно не навели справки о том, куда шли)? Если знаете, то почему в претензиях?

Повторюсь: я на самом деле хочу понять ситуацию, не пытаюсь Вас уязвить.

Опубликовано

CI-KP, я понимаю и совершенно справедливый вопрос. Ведь все зависит от человека и его выбор, работать там или нет. Попытаюсь сформулировать свой ответ.

1. Я никогда не считал начальников за дураков и для меня не существует такого понятия, как бывшее начальство, думаю, мир тесен, всегда можем помочь друг другу.

2. Из первой фирмы я ушел, потому что надо было требовать зарплату (не только мне, но и всем). Перешел во вторую фирму

3. Фирма только открывалась. Захотел туда перейти, потому что надоело унижать самого себя и работать в прошлой конторе, хотя коллектив был отличный. Так вот, пришел в эту фирму, набрал персонал. Поначалу было все хорошо, потом опять такое же наплевательское отношение к персоналу.

4. Сначала захотел уйти, даже получил предложение от вновь образовавшейся конторы (но зачем менять шило на мыло, так как уже знал, как там будут обстоять дела), потом болезнь родственника, нехватака денег в семье, личные проблемы, привык к персоналу и т.п. В результате решил остаться, в надежде, что что-то поменяется, все-таки получить опыт. Хотелось посмотреть, чем все закончится :smile4: да и желание портить себе репутацию быстрым уходом не хотелось

Каждый сам развивает свой бизнес и ведет его как хочет, а работник должен лишь согласиться с условиями или отвергнуть их. Но начиналось все хорошо - машины, конфеты, подарки и т.п.

P.S. Город маленький, все занимаются копированием бизнеса друг у друга, тем более я не специалист

Изменено пользователем G-man

Опубликовано
CI-KP, я понимаю и совершенно справедливый вопрос. Ведь все зависит от человека и его выбор, работать там или нет. Попытаюсь сформулировать свой ответ.

1. Я никогда не считал начальников за дураков и для меня не существует такого понятия, как бывшее начальство, думаю, мир тесен, всегда можем помочь друг другу.

2. Из первой фирмы я ушел, потому что надо было требовать зарплату (не только мне, но и всем). Перешел во вторую фирму

3. Фирма только открывалась. Захотел туда перейти, потому что надоело унижать самого себя и работать в прошлой конторе, хотя коллектив был отличный. Так вот, пришел в эту фирму, набрал персонал. Поначалу было все хорошо, потом опять такое же наплевательское отношение к персоналу.

4. Сначала захотел уйти, даже получил предложение от вновь образовавшейся конторы (но зачем менять шило на мыло, так как уже знал, как там будут обстоять дела), потом болезнь родственника, нехватака денег в семье, личные проблемы, привык к персоналу и т.п. В результате решил остаться, в надежде, что что-то поменяется, все-таки получить опыт. Хотелось посмотреть, чем все закончится :smile4: да и желание портить себе репутацию быстрым уходом не хотелось

Каждый сам развивает свой бизнес и ведет его как хочет, а работник должен лишь согласиться с условиями или отвергнуть их. Но начиналось все хорошо - машины, конфеты, подарки и т.п.

P.S. Город маленький, все занимаются копированием бизнеса друг у друга, тем более я не специалист

Теперь понятнее. Спасибо.

Опубликовано

CI-KP, кстати, на первой фирме, когда посутпал, только положительные отзывы слышал.

Так и было, до того момента, пока начальство не нашло объект, куда надо инвестировать - а ценой была наша зарплата и нервы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.