Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

способы проверки персонала

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Господа,подскажите,пожалуйста какие есть способы проверки

кандидатов при приёме на работу во время испытательного срока(я имею ввиду примочки типа дать заведомо

большую сумму и посмотреть на его чесность ну и т.д.).

• Ответов 26
  • Просмотры 16,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что просто за три месяца приглядеться к человеку слабо? Без устройства стресс-тестов. Ведь сотруднику и так непросто, стресс новой работы, вхождения в коллектив. Уже - особые условия. Так и сломать человека недолго. Приглядитесь сами, окружающие пусть посмотрят. Потом соберете оценки людей, которые контактировали с новеньким. Может быть и в виде оценочных анкет. И примете решение. А подкладывать грабли... Ну, не метод.

Опубликовано
  • Автор

Помоему за 3 месяца можно такого наколбасить на фирме(даже пусть и не умышленно,просто по своей натуре),речь конечно не идет о большом ущербе,

но всё таки бывает страдает имидж фирмы,а это немаловажная вещь я скажу,и

потеря клиентов тоже:( А так,мне кажется намного быстрее узнать ху из ху.

Опубликовано
Помоему за 3 месяца можно такого наколбасить на фирме(даже пусть и не умышленно,просто по своей натуре),речь конечно не идет о большом ущербе,

потеря клиентов тоже:( А так,мне кажется намного быстрее узнать ху из ху.

Уважаемый liss

Наколбасить, как Вы выразились можно и за несколько дней не говоря уже о месяцах. Способы проверки кандидатов при приёме на работу напрямую зависят от того, во сколько Вы оцениваете стоимость потери от нанесенного ущерба. Зачем изобретать велосипед, отдайте на проверку потенциального кандидата, до того как он приступит к своим должностным обязанностям, тем, кто на этом специализируется.

Опубликовано

потеря клиентов тоже

2554[/snapback]

Для этого и устанавливается контроль за новеньким, а также ограничения на принятие решений... Кроме того, я обсолютно согласен с Erik'ой, что если должность, на которую подбирается сотрудник критическая, например, связанная с распоряжением денежными средствами фирмы, то стоит проверить его с привлеченим специалистов, возможно даже не только его историю деятельности, но и психологические особенности личности с консультацией психолога или полиграфиста. Понятно, что это дополнительные расходы. Ну а если жаба душит и хочется поиграть в Мегрэ, то можно сочинять "грабли на коленке"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.