Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

способы проверки персонала

Featured Replies

Опубликовано
Сбор открытой информации

- анкетирование кандидата и копирование документов

- запрос данных в ЦАБ и ИЦ МВД

- сбор данных из БД по кандидату и его ближайшему окружению

- сбор данных из Интернета

2567[/snapback]

Вот уж не думал что данные ЦАБ и ИЦ МВД можно отнести к открытым источникам ( во всяком случае в РФ и при попытке получить их официальным путем). Вот в "самостийной" это удовольствие стоит 20 президентов, делается за пару дней и в подтверждение всему выдается справка на фирменном бланке с защитой как у банкноты

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 26
  • Просмотры 16,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Добить можо и первой анкетой, которую нужно заполнить кандидату - особенно если ее размеры составляют десяток страниц и более, а глубина опроса вплоть до мест захоронения родственнииков. Вот тут то и вступает в силу принцип разумной достаточности, если только его понимает создатель системы...

2571[/snapback]

А я делал просто: анкета небольшая, но чуть подробнее чем форма Т-2. А все остальные пункты из "многолистовой" анкеты заполнял сам после устного собеседования с кандидатом. style_emoticons/default/aacool.gif

Опубликовано

Как правило, никакие предварительные тесты специализирующихся на подборе персонала фирм не выдерживают критики уже через месяц общения с "новичком". Единственная польза таких фирм - база данных о соискателях. Кстати, в эту базу совсем несложно попасть, а значит, несложно попасть и в профильную компанию, если такая цель имеется.

Работодателю всегда приходится отбирать и проверять кандидата самостоятельно. А методы зависят только от того - какие задачи он должен будет выполнять, и чему вообще соответствовать.

Я против высказывания об опасности возникновения стресса у соискателя при тестировании. Если кандидат может получить стресс еще при наборе на работу - что тогда с ним произойдет в условиях реальной работы??

Опубликовано

Я против высказывания об опасности возникновения стресса у соискателя при тестировании. Если кандидат может получить стресс еще при наборе на работу - что тогда с ним произойдет в условиях реальной работы??

4956[/snapback]

Здесь все зависит от должности на которую кандидат претендует (стоит ли его прогонять на стрессоустойчивость по полной!?). Да и методы надо подбирать разумные, т.е. одну и ту же информацию можно получить "без пыли" и "с большим шумом", так стоит ли "шокировать" кандидата по полной и не больше ли от этого вреда, чем пользы. Я бы например, посмотрев на весь этот "цирк с чрезменрной игрой мускулами", предпочел бы устроиться в контору с более адекватными людьми.

Опубликовано
Я бы например, посмотрев на весь этот "цирк с чрезменрной игрой мускулами", предпочел бы устроиться в контору с более адекватными людьми.

4977[/snapback]

Видел таких клоунов, игрунов мускулами. Просто каждый по своему кусок отрабатывает, какую хозяин музыку заказал, такую и играют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.