Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сочи 2014

Featured Replies

Опубликовано
Не гражданам не отвечаю. style_emoticons/default/smile14.gif

26964[/snapback]

Прибалтийский вариант? style_emoticons/default/smile12.gif

• Ответов 202
  • Просмотры 66,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Прибалтийский вариант?  style_emoticons/default/smile12.gif

26965[/snapback]

style_emoticons/default/smile20.gif Как маршал скажет так и будет style_emoticons/default/smile15.gif

Опубликовано
  • Автор
Я почему-то так и подумал, что Вы не сочинец. Потому как несколько жителей этого города, с которыми я иногда общаюсь через инет, на мой вопрос об их отношении к Олимпиаде ответили мне несколько иначе. Цитировать не стану - забанят сразу.

Я очень много общаюсь с Сочи и сочинцами, все с кем бы я не общался положительно относятся к олимпиаде (может у нас с вами разный круг и уровень общения), да олимпиада принесет много проблем и много придется работать, однако быть недовольным появлением стабильной, прибыльной и интересной работы, мне кажется, могут те кто не желает работать (ну или как минимум, что-то менять в своей жизни)

Опубликовано
Я очень много общаюсь с Сочи и сочинцами, все с кем бы я не общался положительно относятся к олимпиаде (может у нас с вами разный круг и уровень общения), да олимпиада принесет много проблем и много придется работать, однако быть недовольным появлением стабильной, прибыльной и интересной работы, мне кажется, могут те кто не желает работать (ну или как минимум, что-то менять в своей жизни)

26974[/snapback]

Может быть и разный. В радости чиновников краевой и городской администрации - не сомневаюсь. Уже, небось не то что лобзики, а бензопилы "Дружба" готовят.

Опубликовано

Это взято с городского форума Сочи и Адлера

Особый смысл акции протеста придавало то обстоятельство, что накануне митинга глава Сочи В. Колодяжный был награжден орденом <За заслуги перед Отечеством 4 степени>. Столь высокой награды он удостоен президентом РФ В. Путиным <за большой вклад в социально-экономическое развитие города и многолетний добросовестный труд>.

Однако сочинцы не согласились с мнением президента. В выступлениях 13-ти ораторов отмечалось, что усилиями краевой и полностью подконтрольной ей городской власти, некогда процветающий всесоюзный курорт Сочи, вопреки интересам и мнению проживающих в нём граждан, превращен в полигон под строительство дорогостоящего жилья на продажу. Игнорируется Генеральный план развития города. На прибрежной морской полосе, в зоне, запрещённой для всякого гражданского строительства, ударными темпами возводятся высотные корпуса элитного жилья. Безжалостно вырубаются парки и скверы, уничтожаются сложившиеся природные ландшафты, изгоняются с насиженных мест коренные сочинцы ради безмерного обогащения кучки чиновников, присвоивших себе право распоряжаться общенародным достоянием и судьбой сограждан. Вброшенная высокопоставленными должностными лицами Краснодарского края лукавая идея - превратить Сочи в место проведения зимней олимпиады, поддержанная на самом высоком государственном уровне, спешно используется проходимцами для наглого обогащения путём изъятия из городской собственности и продажи наиболее ценных земель, составляющих естественную основу знаменитого в прошлом природно-климатического курорта. На землях Национального парка, Кавказского государственного природного биосферного заповедника, в первой зоне строгого санитарного режима безнаказанно строятся дачи и коттеджи для высокопоставленных особ и сверхбогатых лиц. Уничтожается уникальная легко ранимая природа единственной в России зоны южных субтропиков. Под предлогом строительства олимпийских объектов приговорена к исчезновению природная среда Имеретинской низменности, имеющей ключевое значение в мировой сезонной миграции перелётных птиц.

В то же время, курорт задыхается от выхлопов автомобилей, зловонных испарений и стоков городских мусорных свалок, уничтожающих всё живое. Сочи стремительно теряет своё значение, как оздоровительный и лечебный природно-климатический, бальнеологический курорт для трудящихся, превращаясь в место модного времяпрепровождения богатых бездельников.

И еще оттуда же, причем это сообщение относится к 2006 г style_emoticons/default/smile13.gif :

В Сочи задержана группа взяточников во главе с федеральным чиновником

На юге России задержана группа взяточников под руководством высокопоставленного федерального чиновника. Группа вымогала взятки под предлогом подготовки к Олимпиаде 2014 года в Сочи, передает "Интерфакс". Задержан начальник отдела по управлению федеральным имуществом города-курорта, которого представитель МВД назвал руководителем организованной преступной группы. Кроме того, в результате оперативных мероприятий, проводившихся на протяжении семи месяцев, за получение взятки в размере 410 тысяч долларов был задержан предприниматель из Адлера. Он, как отметили в МВД, в интересах чиновника вымогал 450 тыс. долларов у другого предпринимателя за то, что у него не будут отобраны земли для нужд Олимпиады. "Это очень крупная сумма, которой еще не было в истории работы правоохранительных органов", - отметил представитель МВД. В результате разработанной спецоперации чиновника задержали в момент получения взятки возле здания Сочинского городского суда.

источник: http://www.rusnovosti.ru/news/?/20060807/12/26127

можно еще почитать http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8407228

Вот.

Изменено пользователем Борис1602

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.